Jakob(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, die Zimmer sind sehr klein. In großen Bereichen des Hotels roch es nach Rauch.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt
Sehr schönes Hotel mit sauberen und modischen Zimmern. Wir hatten zudem das Glück, das unserer gebuchte Zimmerkategorie ausgebucht war, und wir deshalb ein Zimmer in der nächst höheren Kategorie bekamen. Das Personal war auch sehr freundlich.
Kl & Ka(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Leonardo Hotel Heidelberg - Kirchheim, auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, so war ʺ fast ʺalles in Ordnung: ein super freundlicher Service, unser Zimmer war am Ende des Ganges, es war alles sauber, sehr ruhig, na ja die Aussicht – zu einem Parkplatz, im grünen - für EG hat uns persönlich gar nicht gestört, wir waren ja ohnehin NUR zum schlafen da; das Abendessen war Ok und die riiiesige Auswahl beim Frühstück war mehr als alles andere was das Herz morgens so begehrt, es war suuuper – frisches…
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zimmer mit Mängeln und Roomservice weckt die Gäste
Im Rahmen eines beruflichen Aufenthalt in Heidelberg 1 Nacht dort verbracht. Den Zimmern im Erdgeschoss sieht man an, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Auch beim Badezimmer gibt es etwas zu verbessern. Roomservice weckt die Gäste in der Früh.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leonardo Standard, super Preis
Das Hotel liegt 10 Autominuten von der Innenstadt Heidelbergs entfernt. Insgesamt macht es einen etwas älteren und verlassenen Eindruck. Als Promo Aktion gab es dafür ein ausgesprochen leckeres Frühstück umsonst. Die Zimmer entsprechen dem Leonardo-Standard, alles da was man braucht. Wer nicht zu überteuerten Konditionen auf dem Hotelparkplatz parken will, der fährt einmal links ums Hotel herum und parkt dort in der Seitenstraße. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle. Für den niedrigen ZImmerpreis,…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles okay für ein paar Tage.
Alles okay in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und recht sauber. Nur das Badezimmer könnte mal renoviert werden. WLAN kostenfrei und halbwegs schnell. Kostenfreies Wasser auf dem Zimmer.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach mal ausspannen und ausschlafen
Sehr dezentes Ambiente. Wenn wann Hilfe benötigt bekommt man sie sehr freundlich. Wenn man seine Ruhe haben möchte hat man sie hier gefunden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, komme sehr gern wieder
Ich bin öfter in Leonardo-Hotels, weil ich die Qualität und den Service schätze und sie ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bieten. Das Leonardo Heidelberg sticht dabei noch einmal positiv heraus: Sehr angenehmes, diskretes und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, echte Wohlfühl-Atmosphäre. Ich komme gern wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 1 Nacht in Heidelberg zu weit außerhalb
Das Zimmer war recht klein, Das Hotel ist weit abgelegen und gehört von der Lage nicht mehr nach Heidelberg. In Heidelberg gibt es noch ein 2.Leonardo-Hotel, so dass es hier zu Verwechselungen kommen kann.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes günstiges Hotel in Citynähe
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ohne Problem zu erreichen, an der Zufahrt nach Heidelberg City. Ein großer Parkplatz ist verfügar. Die Zimmer sind klein, aber ok. Das Früstück ist gut. Der Außenbereich ist bequem möbliert.