Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geht so
Das Hotel ist z. T. In die Jahre gekommen und der Service ist recht überschaubar. Es gäbe einiges zu verbessern. Außenbeleuchtung neben der Tankstelle könnte man wesentlich angenehmer gestalten.
Guenther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Alles in allem hat mir das Hotel nicht so gut gefallen. Alles wirkte sehr alt (wobei das Geschmackssache ist), der Kühlschrank funktionierte nicht (Und es wurde auch kein Ersatz angeboten), das Personal war nicht so zuvorkommend. Das Fitnessstudio entspricht von der Größe eher einer Abstellkammer und besaß keine Klimaanlange, was bei den sommerlichen Temperaturen einen Besuch unmöglich machte.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Praktisches Hotel
Praktisches Hotel am Stadtrand. Ich war für eine Tagung für zwei Nächte dort. Dafür war es gut geeignet. Frühstück war in Ordnung. Die Umbau Maßnahmen nahmen haben mich nicht gestört.
Ann(51-55)Deutschland
Der Preis war sehr gut
das Hotel liegt direkt neben der Tankstelle. Es ist so modern wie das anderers Leonardo Hotel. Das Zimmer war OK. Das Restaurant ist normal. Die Personal war Super nett und freundlich.
Andi(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Service, geräumiges Zimmer
- gute Lage bei Anreise mit dem Pkw; Parkplatz am Hotel - geräumige Zimmer - sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, außergewöhnlich guter Service
Gabriela (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ich hatte ein tolles Zimmer. Super Bad. Was für mich richtig gut war, dass ich mir nach einer anstrengenden Anreise einen Kaffee auf dem Zimmer machen konnte. Auch wenn es nur löslicher war. Sehr netter Empfang. Alles sehr sauber. Ein Pünktchen Abzug, 15€ fürs Frühstück, fand ich etwas teuer. Aber der Frühstücksservice SPITZE! Und Parken, gibt's in anderen Hotels in Heidelberg gratis. Werde sicher einmal wieder kommen. Gabriela Demel
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Okay
Nicht wirklich zentral gelegen, aber es gab gute Gastronomie in fußläufiger Umgebung; sehr guter Italiener. Das Check-in verlief absolut problemlos und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Kritikpunkt der Reinigungsservice der morgens an die Tür klopft, obwohl man noch nicht ausgecheckt hat und ein - nicht stören-Schild - an der Tür hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wenig Hotel für viel Geld
Hotel mit älterer Ausstattung (80 iger Style), Personal ist freundlich. Wir waren dort auf einer 2-tägigen Veranstaltung. Essengeschirr und Kaffeetassen war schmutzig und in einem widerlichen Zustand. Dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen. Reinigungsservice startet früh morgens, ausschlafen können sie da vergessen bzw. nach dem Frühstück auf die "eigene Toiletten" gehen ist nicht möglich.
Azar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Länger als 1 Nacht nicht gut genug
das Hotel war zimmlich nahe an alle Sehenswürdigkeiten in Heidelberg. auf keinen Fall 4 Sternen wert. das Frühstück war sehr gut
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage & netter Service
Nettes Hotel, dass nicht weit von der Autobahn entfernt ist. Sehr freundlicher Check In, schnell und höflich. Zimmer war in Ordnung, sauber und mit einer guten Größe.