Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel wird zur Zeit ungebaut deshalb etwas Abzüge ind der Ausstattung. Ansonsten ok. Hervorheben möchte ich das Personal! Sehr freundlich und Hilfsbereit.Abzüge für das Badezimmer Wanne mit Duschmöglichkeit ist für ein 4 Sterne Hotel nicht gerade Zeitgemäß.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Feier gutes Hotel
Bei der Silvestergala im Hotel mit Show, Artistik und Tanz und dem ausgezeichneten Buffet verflogen die Stunden bis 24 Uhr wie im Fluge. Am nächsten Morgen war zum Frühstück für die Silvestergäste ein separater Saal reserviert. Auch wieder ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit super freundlichen Mitarbeitern. Dort trafen wir Gäste vom Vorabend wieder und konnten nette Erinnerungen austauschen. Das Jahr2011 begann sehr gut
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhe und Erholung und sehr zentral gelegen
Wir haben dieses Hotel über eine Auktion bei Ebay ersteigert für 3 Tage mit Frühstück.Die Lage des Hotels ist an einem Tiergarten gelegen, der zum Joggen oder Walken einlädt. Man sieht dort sehr viel Rotwild.Einige Wildschweine und Hasen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höfflich und zuvorkommend.Wir erhielten einen Begrüßungsdrink bei der Ankunft. Das Zimmer war sauber und Zweckmässig eingerichtet. Mit Minibar, Snacks und Betthupferl.Leider ohne Balkon.Ein Parkplatz ist direkt gegenüber dem Hotel mit…
Eric & Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superservice
Wir waren hier zu einem runden Geburtstag eingeladen worden und haben nur eine Nacht hier verbracht. Der Service bei dieser Feier war hervorragend und einfach nicht besser zu machen. Sehr freundliches und diskretes Personal! DANKE!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Innen wesentlich besser wie von Aussen
S-Bahnanbindung ca. 200m vom Hotel, gepflegter Tiergarten in unmittelberer Nähe, Aussenansicht : im eingerüsteten Zustand, Bauarbeiten. Essen in sehr guter Qualität und mehr als ausreichend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Parkplätze ausreichen vorhanden. Raucher- und Nichtraucherzimmer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Enttäuschende 4 Sterne...
Wir hatten dieses Hotel für ein Wochenende gebucht. Leider bleibt uns das Hotel in schlechter Erinnerung. Bei Außentemparaturen jenseits der 30 Grad haben die Hotelzimmer leider keine Klimanlage oder Ventilatoren. Bei gefühlten 40 Grad im Zimmer war an eine geruhsame Nacht nicht zu denken. Zur Begründung hieß es seitens des Hotels nur, dass es in Deutschland ja nur ein paar Tage im Jahr "so heiß" wäre und deshalb die Zimmer eigentlich keine Klimanlage benötigten. Das reichhaltige Frühstück war sehr gut, jedoch…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schön gelegen, am Tierpark
Am Ende einer Sackkasse liegt das Hotel. Von meinem Zimmer schaute ich auf den Tierpark. Dort kann man sehr gut sparzieren gehen. Hoteleigener Parkplatz steht auch zur Verfügung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schwer zu toppen
echte 4 sterne , wir waren über pfingsten in hannover und haben pro person 13 € mit frühstück ( 1.klasse mit sekt , lachs usw. )bezahlt ( ebay ), das ist mehr als günstig.da fällt auch der kleine uraltröhrenferseher nicht so ins gewicht
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurztrip mit Erholugsfaktor
Das Hoel ist gut gepflegt und sauber. Gleich nebenan befindet sich ein schöner Park mit Wildtieren. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffett ist der Hammer!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ich hatte ein Zimmer zu einem sehr teuren Messepreis gebucht. Mir wurde ein Zimmer in der 2. Etage gegeben, welches keinen Zugang zum Bakon hatte (wegen Bauarbeiten), vor dem Balkon war ein sehr lauter Lüfter (Dauergeräusch), das Nichtraucherzimmer roch nach Qualm und der Fernseher ging regelmäßig nach ca. zwei Minuten von alleine aus. Nach meiner Beschwerde erhielt ich ohne weitere Kommentare ein neues Zimmer in der 5. Etage. Das war OK. In dem teuren Messepreis (290,- €!!!) war noch kein Frühstück enthalten. Es…