Sehr freundlicher Empfang. Enttäuscht war ich nicht.
Das Zimmer war sehr sauber und auch die übrigen Bereiche waren in Ordnung.
Das Zimmer hinten raus war schön ruhig.
Sehr geräumige Zimmer, schönes Frühstücksbuffet. Dazu die schöne Lage am Tierpark, dadurch sehr ruhig gelegen. Vor dem Hotel waren vielen kostenfreie Parkplätze.
Schönes Hotel am Tierpark in Hannover, mit schönen Zimmer, die aber nicht mehr die aller neusten sind, waren für eine Nacht auf Grund eines Geburtstages dort.
Das Leonardo Hotel verfügt über mehrere Zimmer auf mehreren Etagen. Blickpunkt ist die großzügige Lobby. Es gibt ein Frühstücksbuffet, welches allerdings extra kostet und deshalb nicht bewertet werden kann. Als Clubs Mitglied ist der WiFi Zugang kostenlos, über die Höhe des Preises, der sonst anfällt ist schon in den vorherigen Bewertungen diskutiert worden. Das Publikum War altersmäßig gemischt
Ich bin Mitglied im Leonardo Club. Dieser ist - im Gegensatz zu Angeboten anderer Hotels der gleichen Kategorie -…
Standard Hotel; ruhige, aber verkehrsgünstige Lage
Sehr ruhige Lage am Tiergarten. Regelmäßig verkehrende Straßenbahn in unmittelbarer Nähe zum Haus; Fahrzeit zur Innenstadt ca. 15 Minuten. Standard 4 * Hotel. Standard Zimmergröße und Ausstattung. Badezimmer eher klein. Standard Auswahl beim Frühstück; Frühstücksraum sauber, Buefet wird regelmäßig aufgefüllt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wellnessbereich wird von einem externen Anbieter geführt; samstags und sonntags leider nur bis 18 Uhr geöffent.
Freundlicher Empfang, tolle Mitarbeiter, sensationelle Lage für Menschen, die Natur, Joggingmöglichkeit, gute Luft und einen Park nebst Parkplätzen schätzen. Dazu ein Fitnesscenter im ersten Stock mit Spa. Herz was willst Du mehr. Hier fühlt man sich wohl.
Das Leonardo liegt direkt am Tiergarten gelegen, fernab von Schnellstraßen, was natürlich ein Pluspunkt für einen gesegneten Schlaf ist. Darüber hinaus hatte mein Bett auch die richtige Härte.
Im Zimmer wartete bereits eine kostenlose Flasche Wasser und kleine Snacks auf mich. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sehr geräumig.
Die Heizung im Zimmer war dann jedoch verhältnismäßig klein, welche den Raum nicht sonderlich aufheizen konnte.
An sich bin ich ja alles andere als eine Frostbeule aber der…