Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Flughafen
War schon zum 4. mal in diesem Hotel vor einem frühen Abflug am Flughafen Hannover. Das Personal ist freundlich und die Zimmer schön eingerichtet. Da man direkt am Flughafen ist, ist ein bisschen Fluglärm zu hören, was aber ehr weniger stört. Der Transfer zum Terminal dauert nur 1min.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit super Lage und tollem Personal. Es ist gut von der Autobahn zu erreichen und man kommt von dort aus schnell zum Messegelände als auch in die Innenstadt.
Giuliano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit spitzer Küche
Sehr tolles Hotel, schon beim Empfang sehr freundlich und zuvor kommendes Personal, hatten ein Zimmer mit Blick in den Tiergarten, wunderschöner Ausblick. Das Frührstück war groß, sehr viel Auswahl. Am Abend haben wir am Dinner Buffet teilgenommen was sehr lecker war.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für 1 Nacht noch o.K.
wenn es keine Empfehlung anlässlich einer Geburtstagsfeier für ein Restaurant in der Nähe gewesen wäre,hätten wir dort im Leben nicht gebucht!
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel Leonardo Hannover ist ein sehr schönes Hotel und bestens weiter zu empfehlen. Wir fühlen uns immer totel aufgehoben. Es ist sehr sauber und vor allem, trotz Flughafennähe sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir übernachten immer vor oder nach einem Flug im Hotel Leonardo Hannover Airport. Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für die Durchreise TOP!
Wir sind um 0:05 Uhr aus unserem Urlaub angekommen, das Hotel hat sich aufgrund seiner Lage also bestens Angeboten. Keine 30min später lagen wir schon in unseren Betten ;) In zwei Minuten ist die nächste S-Bahn Station zu Fuss zu erreichen, so das wir uns am nächsten morgen bequem auf unseren Heimweg begeben konnten.
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Hotel direkt am Flughafen Hannover
Airporthotel mit eigenem Shuttle-Service. Moderne, ansprechende Ausstattung, ansprechendes Ambiente und Konferenzräume unterschiedlicher Größe
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen. Empfang/Service war sehr kühl und abgebrüht. Uns kam es nicht so vor als ob wir willkommen wären.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angemessenes aber teures Hotel zur Messezeit
Hotel ok während Messezeit, super Lage aber dann auch recht teuer, sehr netter Service, Zimmer funktional und ok, kann während Messezeit empfohlen werden