Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur die Lage
Es besticht v.a. die Lage direkt am Tiergarten und die sehr gute Anbindung an die Straßenbahn. Architektonisch unspektakulär. Zimmer auch in Kategorie "Superior" ziemlich klein. Das Bad war winzig und ohne Fenster.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in Messenähe
Das Hotel bzw. die Räumlichkeiten wurden für eine Veranstaltung genutzt mit einem schönen Ausblick ins Grüne. Guter Service und gutes Essen. Parkplätze vorhanden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kostengünstiges Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr angenehm eingerichtet ist und von sehr freundlichem Personal geführt wird. Das Gebäude war vermutlich einmal ein altes Wohnheim o.ä. und den "Charme" merkt man ihm noch an. Da Preis/Leistung passen und zudem das Frühstück sehr gut ist, werde ich aber definitiv gerne wieder dort übernachten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Wunderschönes Ambiente,freundliches Personal,tolle Lage,direkt am Tiergarten(110ha großer Park/Wald mit Naturwald) Sehr schöne Zimmer Terrasse/exzellente Küche
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr enttäuschend!
Von den drei Tagen die ich im Hotel verbrachte war an einem Tag der Fitnessbereich gesperrt. Die nächsten zwei Tage war der Pool gesperrt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung! Privat, wie geschäftlich!!!
Die Zusammenarbeit mit dem Hotelpersonal bzgl. der Organisation unserer Veranstaltung war super. Das Service personal sehr nett und aufmerksam. Ein Lob an die Küche! Auch die Zimmer waren einwandfrei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Aufenthalt in Hannover
Angenehmes Hotel in sehr schöner Lage am Tierpark im Grünen. Sehr schön ist es im Sommer draußen auf der Terasse zu sitzen und zu Essen. Das Personal ist ganz toll.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Sehr Ruhige Lage , freundliches Personal und saubere Zimmer. Was will man mehr !? Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber das ist mein subjektives Empfinden. Sieht jeder anders.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preisgünstiges Hotel, das alles bietet
Habe beruflich über mehrere Wochen das Hotel immer wieder aufgesucht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist einfach Klasse!
Hen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein etwas abgelegenes Hotel am Stadtrand von Hannover. Für mich als Geschäftsreisenden war dies ideal. Ein Spaziergang durch den Tiergarten, in dem man viel Rotwild antreffen kann, ist ebenfalls möglich.