Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
großes Hotel in schöner Lage
großes Hotel direkt neben einer Parkanlage. Straßenbahn-Haltestelle auch direkt vor dem Haus. Hinter dem Hotel ist direkt der Tierpark. Darüber kann ich nichts sagen, habe ihn nicht besucht. Ein netter Biergarten ist auch in direkter Nähe. Die Freundlichkeit dort fand ich allerdings eher mittelmäßig.
Edris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ok aber keine vier Sterne
Das Hotel ist ok, aber meiner Meinung nach kein vier Sterne Hotel. Seife im Zimmer war leer. Wifi zu langsam und die Zimmer nicht klimatisiert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geschäftliches Wochenende in einem tollen Hotel
Ich war zu einem Geschäftstermin in Hannover und habe mich für dieses Hotel entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Freundliches Personal, tolle Zimmer und das Preis Leistung Verhältnis ist super. Ich komme wieder!!!
Linus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Super Hotel in top Lage. Die Zimmer sind super. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit tollem Ausblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Bar ist gerade neu eröffnet worden und lädt zum entspannten zusammensein ein. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Urlaub in einem super Hotel mit toller Lage
Ich war mit Freunden zu Besuch in Hannover und wir haben uns die Stadt angeschaut. Von dem Hotel ist man direkt sehr nah an der City. Zimmer sind top und das Personal sehr freundlich. Würden es jederzeit wieder buchen!
Therese(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles prima!
Das Hotel liegt sehr schön. Auch wenn wir nur auf der Durchreise waren und es zeitlich nicht geschafft haben, den Tiergarten zu besuchen, war es doch eine tolle Überraschung, dass unsere Tochter nach der langen Fahrt auf dem Spielplatz vor der Tür noch ein bisschen Energie loswerden konnte. Die Zimmer sind schön und auch wenn sich das Hotel sicher gut für Gruppen eignet, haben wir uns auch als Familie super wohl gefühlt. Der check-in ging zügig und war herzlich. Genauso beim Checkout. Die Rezeption vermittelte…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abend genossrn im Leonardo
Wir wunderbar bekocht von Herr Neumann der chefkoch des hotels. Ausserdem war die vefienung am tisvh ausgezeichnet. Die Rezeptionistin frau Meyer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Haus in ganz besonderer Lage!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Mir gefällt das Restaurant mit der neu renovierten Bar sehr gut. Da ich oft Kundschaft von außerhalb unterbringen muss, empfehle ich immer dieses Hotel, wegen der ruhigen Lage am Tiergarten. Die Zimmer sind in Ordnung, die Atmosphäre gemütlich, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundliches Personal
Sehr sehr freundliches personal. Die Zimmer sind sehr schön und wir haben in den tollen betten sehr gut geschlafen. Das Frühstück mit Blick auf den Tiergarten ist ein Traum. Nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes Hotel super Lage
Super schönes Hotel sauber und sehr gepflegt . Das Personal sehr höflich und sehr zuvor kommend Essen mega gut . Sehr zu empfehlen