Meike und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super!!!!!!!
Super freundlich tolles Essen..rezeption immer besetzt!. immer freundlich. helfen immer weiter und kümmern sich .cocktails toll . schöne Lounge. Sky Sport wird angeboten!!! Grosse Leinwand. dabei essen geht auch. Frühstück Hammer!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel, ideal für einen Business Trip
Schönes großes Hotel in Hannover, ideal für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Hannover. Zimmer und Bad waren sauber. Der Hotelservice war sehr aufmerksam .Gerne wieder!
Veit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Super Hotel Daumen hoch.jeder Zeit wieder....spitzen Personal und sehr nett,Essen ist sehr lecker,Fitness raum ,und Parkplatz sind vorhanden,danke für die schöne Zeit
Monja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr freundlicher Empfang.
Wir waren 2 Tage da , weil wir Arzt Termin in Hannover hatten. Empfangen wurden wir sehr nett , Zimmer sauber und gut ausgestattet mit Wasserkocher Kaffee,Milch usw. BAD, ist mit Wanne ausgestattet, modern und gemütlich die Zimmer. Ruhig und sehr Familiäre Atmosphäre in diesem Hotel , zu 100 % weiter zu empfehlen, gerne bis zum nächsten mal...Das ganze Team vom Hotel ist Top weiter so . 🤗🤗
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Qualität des Frühstücks lässt Wünsche offen
Großzügige Empfangshalle, modern aber nicht puristisch gestaltet. Hotelzimmer mit Blick ins Grüne. Ruhige Lage, ideal für Spaziergänge im angrenzenden Wildgehege.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel in schöner Lage und top Personal!
Ein etwas außerhalb gelegenes Hotel umgeben vom wunderschönen Tiergarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und allgemein herrscht dort eine sehr harmonische Stimmung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geschlafen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes reichliches Frühstück, schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Ideal für Dienstreisen. Bei Clubmitgliedschaft 10 Prozent Rabatt oder Miles & More Punkte sammeln. Wir kommen gern wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
„Luxus“ für den kleinen Geldbeutel
Top Ausstattung. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage ist ok. Mit der bahn ist man schnell in der Stadt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel
Gutes Hotel, schönes und großes Zimmer, perfekte Lage. Mir hat das riesige Frühstück besonders gut gefallen sowie der Fitnessraum im ersten Stock mit Sauna.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung am Rand von Hannover
Modern gestaltetes Hotel in der Nähe eines Waldstücks mit freilaufendem Dammwild. Gute Erholungsmöglichkeit. Joggen direkt ab dem Hotel.