Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel in Kirchrode
Sehr angenehm. Tolles Frühstück, frisch und sehr vielseitig. Ruhig gelegen. Sauberes Zimmer und Bett aber schon etwas älter. Schöner Blick auf den Tiergarten. Komme gerne wieder.
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein bisschen ausserhalb der Stadt im Grünen
Das Hotel ist ein bisschen ausserhalb der Stadt im Grünen gelegen, gleich neben dem Tiergarten, daher auch sehr ruhig. In der Umgebung gibt es einige sehr gute Restaurants. Es gibt aber auch eine direkte Straßenbahn ins Zentrum.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel am Tierpark
Das Hotel bietet moderne Zimmer in grüner Lage in Hannover. Die Lage am Tierpark ermöglicht es mit Glück am morgen ein paar Rehe zu sehen. Die Anbindung mit der Bahn ist gut. Das Frühstück ist umfangreich und lecker.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
alles gut
Für berufliche Aufenthalte eignet sich das Leonardo Hotel gut, die Anbindung ist super, das Zimmer ist auch gut ausgestattet.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
4 Sterne Hotel ruhig gelegen - sauber - Essen okay
Das Hotel liegt sehr ruhig neben einem Tiergehege/Park. (Nicht der Zoo :)! Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur mit Umsteigen zu erreichen. Die Zimmer sind teils mit Balkon ausgestattet. Das Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber. Ich habe meine "Putzfee" leider nicht persönlich angetroffen um mich zu bedanken. Zimmer 224 DANKE SCHÖN! Dieses Zimmer ist ohne Balkon. Für den Aufenthalt zu einem Seminar aber nicht von großer Bedeutung. Das Essen ist okay aber nicht besonders hervorzuheben. Sport-Bereich wurde…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zimmer renovierungsbedürftig
Schon in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Lage schön ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage
Absolutes Highlight des Leonardo-Hotels ist die Lage in einem ruhigen Hannoveraner Vorort und direkt am historischen Tiergarten.
Torsten Folke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales Hotel am Flughafen Hannover
Sehr schönes Hotel, sehr zentral am Flughafen von Hannover gelegen. Der Service an der Rezeption ist ja freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell sauber freundlich und würden sehr aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsreise genutzt, aber auch für Familien
Direkt am Tierpark idyllisch gelegen. Schöne Zimmer mit direktem Blick auf den Tierpark. Eigener Wellnesbereich und gutes Frühstück.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zu empfehlen.
Wir waren nur eine Nacht da. Aber das Hotel ist top. Badezimmer mit Wanne aber ohne Fenster. Balkon vorhanden, super ! Hotel ist leise und überhaupt nicht hellhörig. Wir würden wiederkommen. Preisleistung & Frühstück super.