Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Standard HI Hotel am Flughafen
Etwas älteres Business Hotel direkt am Flughafen, es kann fussläufig erreicht werden - ein Warten auf den angebotenen Shuttleservice ist nicht notwendig. Gutes Frühstücksbuffet, die Geschäfte im Flughafen sind direkt erreichbar. Fitnessraum etwas klein - jeweils einmal Laufband, Crosstrainer, Stepper Parken ist nur innerhalb des kostenpflichtigen Parkplatzareal möglich (ich meine 16Eur pro Tag). Negativ ist, daß das kostenpflichtige Internet eine Volumenbeschränkung hat (ich meine 300 MB pro 24 Stunden)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut
Wir waren zu einer Zwischenübernachtung am Flughafen. Wir hatten Kein Abendessen. Das Frühstück war als Büfett reichhaltig und von guter Qualität. Es ist ein Swimmingpool und eine Sauna vorhanden. Das Zimmer und das Bad sind überdurchschnittlich groß und sauber. Es ist ein Wasserkocher vorhanden. Dieses Hotel kann man empfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Flughafenhotel direkt an Hannover Airport
Typisches Flughafenhotel mit Transferzeit unter 5 Minuten zum Terminal. Perfektes Park, Sleep and Fly Programm für Flugreisen ab Hannover Airport.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer super
Hotel wurde renoviert und im Eingangsbereich leicht umgebaut. Speisen im Restaurant wieder hervorragend und der Service im 5 Sternebereich.Und wieder hervorzuheben ist der Restaurantmanager Herr Chanchuli ( bitte um Entschuldigung wenn der Name falsch geschrieben ist ).
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel. Top Shuttleservice zum Airport.
Für einen Kurzaufenthalt sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Shuttle Service zum Airport. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine professionelle Abwicklung
Wir haben schon einmal in diesem Hotel für unseren Urlaubsbeginn im Holiday Inn übernachtet und hatten eigentlich recht gute Erfahrungen gesammelt. Der Check Inn war eine Katastrophe.Unsere Reservierung für ein ruhiges Zimmer wurde nicht umgesetzt. Dann Zimmerwechsel angeblich zum Hinterhof war aber wieder zur Strassenseite. Dann nochmals Zimmerwelchsel und wieder zur Strassenseite. Zimmerwechsel für den Weckruf wurde nicht geändert. Sodaß der Weckruf in einem anderem Zimmer angekommen währe wenn wir uns nicht…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ideal bei frühem Abflug
Wir waren nur für eine Nacht im Holiday Inn Hannover Airport, da wir einen äußerst frühen Abflug am nächsten Morgen hatten. Das Hotel liegt ca. 3-5 Minuten Fußweg vom Airport entfernt und ist neben dem Maritim das einzig wirklich fußläufig erreichbare Hotel am Airport. Die Zimmer sind angenehm groß, recht modern und haben einen guten Hotelstandard. Abgesehen vom Airport gibt es aber dennoch wenig Gründe, dieses Hotel zu wählen, da es ein gutes Stück in die Stadt ist und es wenig Freizeitmöglichkeiten in der…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreisen Top
Für eine Geschäftsreise top. Leider weit von der Innenstadt entfernt. In der Nähe gibt es keine Shoppingmöglichkeiten. Man ist also auf ein Auto angewiesen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Businees Hotel
Flughafenhotel mit guter Ausstattung. Nur die Klimaanlage ist etwas komisch und sehr laut und auch staubig gewesen. Das Essen ist gut aber teuer.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Persönlicher Service
Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert, es fehlt an nichts. Öfters herkommen, und man wird überall mit Namen begrüßt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.