Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Park & Fly
Guter, reibungsloser Shuttleservice zum und vom Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen ruhig. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Tagungshotel
Das Hotel ist aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung als Tagungshotel zu empfehlen. Die Organisation ist hervorragen und das Essen sehr vielfältig u. schmackhaft. Ach für Abflüge in den Urlaub ist es zu empfehlen. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden ist und ein Zubringerdienst zum Terminal wird angeboten.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes und freundliches Flughafenhotel
Das Leonardo Flughafen Hotel ist direkt vom Flughafen nicht zu sehen, liegt aber in relative kurzer Laufweite von den Terminals. Es liegt auf der anderen Seite eines Parkhauses etwa in Höhe vom Ende des Terminals C. Man kann also auch laufen, wenn man wenig/kaum Gepäck hat. Ansonsten anrufen und man wird abgeholt wo immer man steht. Das ist ein guter und schneller Service. Morgens geht es genauso zurück. Das Hotel hat mich positiv überrascht, angenehme Einrichtung und Atmosphäre. Da das Hotel stark gebucht war,…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Hotel für park, sleep & fly
Prima Hotel für park, sleep&fly. Kostenloses Parken während des Urlaubs (max. 14 Tage). Gutes Early-bird-Frühstück. Kostenloser Shuttle zum Flughafen, m. E. überflüssig (kurzer Fußweg). Die Klimaanlagen in den Zimmern sind sehr veraltet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übernachtung am flughafen hannover
wir haben in diesem hotel übernachtet, da wir in der nacht in unseren urlaub geflogen sind, so war die anreise nicht stressig, werden wir jetzt immer wieder so machen, das hotel liegt direckt am flughafen, am abend haben wir im restaurant gespeist, sehr gutes angebot und sehr freundliches personal, wir wurden am am frühen morgen mit dem hotel eigenen kleinbus zum abflug gefahren, unser auto haben wir auf dem hotelparkplatz stehen gelassen, das ist bald kostengünstiger als im parkhaus, zumal die übernachtung ja auch…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut gelegenes Flughafen-Hotel
Ich war im Leonardo-Hotel für eine Nacht um an einer Besprechung am Hannover-Airport teilzunehmen. Zimmer einwandfrei, Ausstattung absolut ok, Sauberkeit ebenfalls. Freundliches Personal. Abends habe ich dann im hotel-eigenen Restaurant noch etwas gegessen. Freundlicher Kellner mit guten Empfehlungen. Ein Flughafenhotel ist natürlich etwas lauter, aber von der Anbindung optimal. Hotel ist empfehlenswert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war wirklich klasse!
Wir haben dort nach einem langen Flug übernachtet und den vorzüglichen Shuttle- Service genutzt. Vielen Dank! Das Zimmer war supergroß und schön. Ich habe es genossen, noch ein Bad im Pool nehmen zu können.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur weils günstiger ist
Man fragt sich manchmal, wonach irgendwelche Sterne vergeben werden. Bademantel und Latschen nur gegen 5,- Leihgebühr.... Außenbereich teilweise recht runtergekommen. Klimaanlage hat bei uns nicht gefunzt. Pool war aber wiklich schön. Klein aber nett und sauber. Im Bad teilweise schimmelige Fugen. Bei geschlossenen Fenstern ist vom Flugbetrieb nichts zu hören. Fazit: Für den Preis noch oK, aber 4* Superior? Ein Blick ins Maritim mit "nur" 4* lässr daran zweifeln, zumal es dort Bademäntel gratis gibt.
Chriss(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Flughafenhotel mit schönen Zimmern
Haben vor unseren Abflug nur eine Nacht im Leonardo Hotel Airport Hannover verbracht, waren aber wirklich begeistert. Einfach einen Tag vorher anreisen, Vorabend Check in nutzen und am nächsten Tag entspannt in den Urlaub fliegen. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und Super ausgestattet. Außerdem hat man in Hotel die Möglichkeit noch in den Pool zu gehen oder sich ein schönes Abendessen zu gönnen. Die Preise im Restaurant für Kinder sind ganz vernünftig, aber die erwachsenen Menüs zu teuer. Trotz alle dem…
Rolf R.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Flughafenhotel vollkommen i.O.
Das Hotel hat 213 Zimmer. Es macht einen sauberen Eindruck. W-Lan nur gegen Gebühr. Dafür einen Stern Abzug. Das Hotel verfügt über ein (renoviertes) Schwimmbad und einen kleinen (sehr kleinen) Fitnessraum. Wer laufen gehen will, sollte lieber um den Flughafen herum laufen. Als Flughafen- Hotel die typsich gemischte Gästestruktur, wobei es hauptsächlich Deutsche sind, die dort übernachten.