Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Airport - Hotel
Die IHG Gruppe hat das Hotel ( Holiday Inn ) an die Leonardo Gruppe verkauft.Im Prinzip ist alles gleich geblieben. Gutes Flughafenhotel wobei die Preise leicht angestiegen sind. 10 % Nachlass auf Essen und Getränke wenn man im LEONARDO CLUB ( kostenlos Beitritten ) ist.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genau das Richtige, wenn der Flug recht früh geht.
Servus, wir haben nur eine kurze Nacht in dem Hotel verbracht als Überbrückung für den Flug in den Urlaub. Da am Abend das DFB Pokalfinale war, wurde es auch per Leinwand und mehrerer TV´s im Lobbybereich und im Restaurant übertragen. Als Fussballfan wurde es sehr gerne angenommen. Der Shuttle zum Flughafen, welcher auch zu Fuss zwar keine 10 min entfernt ist, ist kostenlos und wurde gerne genutzt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder nicht Entäuscht !!!!!!!!!!
Hatten wieder einmal wegen Frühflug das Hotel gebucht und wurden wieder nicht entäuscht. Checkin Problemlos nette und kompetente Rezeption. Saubere ordentliche Zimmer,Parkservice und Shuttleservice zum Terminal sehr gut. Es wurden einige verschönerungen in der Bar vorgenommen was uns gut gefällt. Die Snacks in der Bar sind zu Empfehlen Super Hamburger. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Richard(56-60)Deutschland
KLASSE
Seit vielen Jahren Gäste im Holiday Inn jetzt Leonardo.Wir sind immer wieder erfreut dort zu übernachten und zu speisen.Seit kurzer Zeit gibt es einige neue Angestellte die sehr gut in das Team passen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Airporthotel
Hotel ist direkt am Flughafen gelegen und bietet gute Übernachtung für zeitige Flüge an. Waren zu dritt da, aber man sollte vielleicht kein Zimmer nehmen mit Bettaufstockung Das normale Doppelbett hat die Breite für 1 1/2 Personen. W-Lan kostet ein Aufpreis. Frühstück war reichhaltiges Buffet vorhanden. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, zum Draußen stehen Richtung Flugplatz und Parkdeck.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Flugreisen ab Hannover bestens geeignet
Wir haben vor unserem Flug in den Urlaub hier eine Nacht verbracht. Nach dem Vorabend-Check-In kann man in ein paar Minuten bequem vom Flughafen zum Hotel laufen. Das Zimmer war in Ordnung mit zwei großen Betten. Da wir sehr früh am Flughafen sein mussten, saßen wir schon um 04:30 Uhr in der Lobby und warteten auf den Shuttlebus. Während der Wartezeit wurde uns kostenloser Kaffee und Croissants angeboten. Der Shuttlebus war sehr pünktlich. Bei einem Flug ab Hannover würden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel…
Ilona(46-50)Deutschland
Für eine Übernachtung ok
Für eine Übernachtung ok. Vom Flughafenterminal sehr sehr schlecht zu finden. Keinen Wegweiser oder Beschilderung der einem die Richtung zeigt. Man geht am besten durch das Parkhaus hindurch.Frühstück Überteuert.Man kann am Flughafen bei Mc Donalds gut frühstücken.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt !
So, wie man es sich wünscht ! Mehr kann ein Flughafenhotel nicht bieten ! Personal sehr freundlich, großes sauberes Zimmer ! Gern wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Fly and Park Hotel
Gute Möglichkeit Flughafen naher Übernachtung inklusiv Shuttle zum Flughafen. Abstellmöglichkeit für PKW in Urlaubszeit wurde kostenlos angeboten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut geeignet fürs Sleep, Park & Fly.
Da wir am Folgemorgen sehr früh in den Urlaub geflogen sind, hatten wir dieses Hotel für Sleep, Park & Fly gebucht. Im Preis inbegriffen war eine Übernachtung, Hin- und Rücktransfer zum Terminal sowie dauerhaftes Parken am Hotel während unserer Abwesenheit. Alles hat hervorragend geklappt. Das Zimmer hatte zwei Doppelbetten, welche jeweils mit 1,40m nicht besonders breit waren. Für eine kurze Nacht war das aber vollkommen O.K.. Auch das Badezimmer war relativ klein. Die Einrichtung des Zimmers war sehr ansprechend…