Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Airporthotel
Wir haben hier Übernachtet nach unserem Rückflug,Zimmer groß,Betten sehr bequem,Frühstücksbuffet Reichhaltig und lecker.Kostenlose Shuttle- Service klappte super!!!! Das Personal sehr kompetent und hilfsbreit.Wir besuchen das Hotel wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Neu renoviertes Hotel in ausgezeichneter Lage nahe am Flughafen Hannover. Der Shuttleservice steht 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Die Zimmern sind schön, sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Airport Hotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Flughafen Hannover-Langenhagen. Die Zimmer sind modern gestaltet und ziemlich groß. Zur Begrüßung steht eine gratis Wasserflasche auf dem Zimmer. Das Bad ist ebenfalls modern und großzügig. Die Klimaanlage ist recht laut. Den Fluglärm hört man im Zimmer nicht. Der Pool wirkt ziemlich groß, ist aber ab 1/3 nur noch 55cm tief. W-Lan ist gratis. Das Frühstück ist keine 18,-€ Wert und für diesen Preis eine Frechheit.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Flughafenhotel
Nettes Service. Indoorpool mit Bademantelservice. Direkt am Flugafen, trotzdem ruhig. Gratis Shuttle zur Abflughalle oder 5min zu Fuss
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Wahl am Flughafen Hannover
- gute Lage und guter Preis - schöne Zimmer - Nette Bar/ Restaurant - sehr gutes Frühstück zu angemessenem Preis - guter Service, freundlicher Empfang - liegt direkt am Park im HAJ Flughafen und damit am Grünen - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde beim nächsten Aufenthalt in HAJ wieder dort und nicht im benachbarten großen Hotel wohnen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vorabendübernachtung vor einem Frühflug
Da unser Flug in Richtung Urlaub um 5.00 Uhr starten sollte, haben wir das Hotel als "Park, Sleep & Fly" gebucht. Der Service ist sehr gut - wir wurden vom Hotelpersonal zum Vorabend-Check In und am Abflugmorgen zum regulären Check In gefahren. Die Autos stehen auf einem nicht überdachten Parkplatz neben / hinter dem Hotel, was im Sommer kein Problem ist. Das Zimmer war in Ordnung, aber leider in direkter Linie zum Vorfeld des Flughafen, so dass auch Nachts kaum an Schlaf zu denken war. Ich werde das Hotel aufgrund…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meine Empfehlung
Meine Empfehlung es war eine Übernachtung bis zum Abflug in den Urlaub Das Hotel ist gut Das Zimmer war sauber und sehr angenehm Es stand Mineralwasser und Kaffee (zum aufbrühen) bereit Im Zimmer waren jedoch startende Flugzeuge zu hören Der Parkplatz war inclusive Würde es wieder buchen Vielen Dank
Carina Giesecke (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Durchreisende absolut ok.
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, da wir am nächsten Morgen früh weiter mit dem Flugzeug gereist sind.Für eine Nacht absolut ok,allerdings etwas renovierungsbedürftig. Super laute Klimaanlage sorgte für wenig Schlaf,ohne hielt man es Dank der Temperaturen leider auch nicht aus. Fluglärm machte das ganze nicht besser. Personal hilfsbereit und freundlich, kostenloser shuttle zum Abfluggate.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel, klasse Ausstattung
Ein elegantes Hotel mit erstklassigem Service und guter Ausstattung. Sehr sauber, guter Schallschutz. Internet lief super, schicker Poolbereich samt Sauna
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut geschlafen
Wenn wir von Hannover fliegen, übernachten wir immer in diesem Hotel, da wir dann das Auto kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen können.