Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, mieser Service!
Der beworbene Shuttle-Service vom/zum Flughafen konnte nicht genutzt werden, da er offenbar nur tagesüber betrieben wird. Wir sind nachts um 2 Uhr gelandet. Man wollte uns dann ein Taxi schicken, welches aber nicht kam. So mussten wir die 500 Meter zum Hotel mit Gepäck laufen. Service sieht anders aus!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sleep an Fly bietet sich hier sehr gut an.
Für eine Nacht vor oder nach dem Flug ideal. Besonders gut sind die Park und Sleep Angebote des Hotel. Zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle ist man schnell am Terminal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Nacht in Flughafennähe gut geeignet
Das Hotel ist für eine Nacht in Flughafennähe gut geeignet. Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein superior Familienzimmer mit 3 Schlafmöglichkeiten.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Flughafennahes Hotel
Sehr gute Lage, wenn man den Weg findet. Leider keine Beschilderung im Flughafen. 24 Stunden Rezeption. Gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr guter Aufenthalt
Kostenloses Upgrade erhalten, Zimmer sehr sauber und geräumig. Gute Lage am Flughafen Hannover, Shuttle möglich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für eine Nacht am Flughafen super geeignet
Wir haben eine kurze Nacht im Leonardo Hotel verbracht, weil unser Flieger früh startete und für eine Nacht ist das Hotel auch ok. Natürlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen und komplett ausgelegt mit einem komisch braun farbigen Teppich, es war aber soweit sauber. In unserem Zimmer gab es auch eine Klimaanlage. Wir hatten park, sleep & fly nicht vorab gebucht, leider war eine Spontanbuchung bei Anreise auch nicht mehr möglich, weil der Parkplatz am Hotel komplett voll war.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel am Flughafen
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis am Airport. Das Hotel bietet einen Park-Sleep and Fly Service an. Buchbar direkt über die Hotel Homepage. Preis für eine Übernachtung und 2 Wochen Parken ungefähr der gleiche wie im Parkhaus am Flughafen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Nähe zum Airport
Führ ein Airport Hotel ok leider war das Hotelzimmer etwas dreckig das Frühstück war gut der Flughafen ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel al Flughafen
Park and Ride gebucht. Perfekt. Zimmer gut ausgestattet und groß genug für 3 Personen. Gastro gut. Shuttleservice gut geklappt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Park, Sleep & Fly genutzt - alles ok
Zum 3. Mal dort gewesen, reine Übernachtung mit parken. Kein Shuttle mehr nach Mitternacht - hätte man uns sagen können, da ich beim Check-in den späten Rückflug erwähnte. Parkplatz zu finden war diesmal ganz schlecht, mussten tatsächlich 2xin die Runde fahren um einen zu finden.