Alfons Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragend, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Sauber, ruhig, schöne große Zimmer mit toller Ausstattung. Personal überaus freundlich und professionell. Überragendes Frühstück.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekt
Das Hotel bietet einen perfekten Service, das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Angenehm ist auch die gut sortierten Bar. Absolut empfehlenswert
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Moderne Zimmer und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten
Das Hotel Leonardo in Hamburg St. Pauli überzeugt durch zentrale Lage nahe Reeperbahn und Hafen, moderne und saubere Zimmer sowie freundliches Personal. Ideal für einen Städtetrip mit kurzen Wegen zu Sehenswürdigkeiten.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel mit super Service
Super sauber super schönes Hotel wir waren jetzt das 2. mal da und nicht das letzte mal. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Städtereise mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Sehr netter Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer. Öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
nette zimmer , gutes frühstück, nettes Ambiente
nettes Hotel , mit pakrhaus ( leider ohne direkten zugang zum Hotel), ansonsten aber wohl gefühlt und gut gegessen - passt also
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden, sehr ruhig gelegen und hat ein Parkhaus. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und der Eingangs- und Restaurantbereich ist sehr schön. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Frühstück. Service ist in Ordnungl. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber geputzt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für City-Besuch, recht kleine Zimmer
LEONARDO HOTEL HAMBURG ALTONA: Gutes Hotel in guter Lage, sowohl für Business- als auch für private Aufenthalte nutzbar.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für Durchreisende
Gute Lage zur A7 hinter dem Elbtunnel im Norden. Zimmer war gut, schönes Bad. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Wir waren auf der Durchreise noch Norden und würden dort wieder s Halt machen. Einziger negativer Punkt: die Betten in Superior Zimmer waren sehr hart.