Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, ideal für Städtereisende
Sehr schönes Zimmer, ideal für Städtereisende da gute Verkehrsanbindung. Abgeschreckt wurden wir allerdings vom zu teuren Frühstückspreis und Parkgebühren. Sauberkeit sehr gut und auch die Ausstattung des Zimmers war top.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes , sauberes Hotel, mit sehr gutem Service, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die nächste U-Bahnstation war etwa knapp zehn Minuten entfernt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Flughafenhotel
Sehr positiv ist die direkte Lage am Flughafen und der kostenfreie Shuttleservice. Auch die Bahn und der Bus sind fußläufig zu erreichen. Der Empfang und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht mehr taufrisch, besitzen aber ein großes Bad und sind sehr sauber. Das Frühstück ist soweit in Ordnung. Sehr gut fanden wir das kostenlose WLAN in der Lobby.

Marko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes, schönes und ruhiges Hotel in Ham
Hotel zum weiterempfehlen. Personal war überaus freundlich. Zimmer und Hotel im sauberen Zustand. Ab dem frühen morgen stunden hatte man ab und zu ein Flugzeug gehöhrt, was aber normal ist bei einen Hotel am Airport. War aber bei geschlossenen Fenster fast nicht zu höhren.
Otto(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ist etwas In die Jahre gekommen
Hotel macht von außen einen sehr ordentlichen Eindruck, leider schwindet dieser beim Betreten des Zimmers so langsam. Es bedarf auf den zweiten Blick an vielen Stellen einer Renovierung/Neuausstattung, um dem Stand eines 4-Sterne-Hotels gerecht zu werden. Mängel an vielen Stellen im Zimmer, ob fleckiger Teppich, "altbackene" Möblierung und Vorhänge. Bad: vergilbte Abschlussleisten, kaputte Fugen und eine nicht einstellbare Duschbrause mit extrem hartem Dauermassage-Effekt in der Badewanne inkl. rosa Duschvorgang…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurz- oder Business Trip, verkehrsgünstig gelegen, Flughafen, U-Bahn, mit Flughafen Shuttle-Service, Hotel nicht mehr ganz neu, aber sauber und der Service ist auch ok.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Airport-Hotel
Als Airport-Hotel für einen Aufenthalt vor/nach einem Flug durchaus empfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, teilweise mit einigen Abnutzungs-Erscheinungen an Möbeln bzw. im Bad. Anders als in einigen anderen Berichten zu lesen kann ich definitiv nichts über Schimmel usw. sagen! Bedingt durch die Anordnung der Start- und Landebahnen des nahegelegenen Flughafens sollte immer mit Geräusch-Beeinträchtigung gerechnet werden. Kostenloser Hotel-Shuttle vom/zum Flughafen, kostenpflichtige Tiefgarage…
S_T(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, sei es für einen kurzen Städtetrip oder als Kurzaufenthalt vor dem nächsten Flug. Ein rundum gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und zum Abschluss ein wirklich leckeres Frühstücksbuffet. Was will man mehr?
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne wieder
Das professionell geführte Businesshotel, in dem ich schon mehrfach gewohnt habe, würde ich in Hamburg jederzeit wieder wählen. Die Zimmer sind ausreiched groß, haben gute Betten und sehr angenehme Bettdecken. Das Zimmer wurde sauber geputzt. Das eingeschlossene Frühstück ist von sehr guter Qualität und Auswahl. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man die S-Bahn-Station Langenhorner Markt, von der aus die City ohne Umsteigen erreichbar ist. Das Hotel ist immer wieder zu guten Preisen zu bekommen. Der Fluglärm stört…
Bettina & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in Airport Nähe, kaum Fluglärm, nachts ruhig, da keine Starts und Landungen. Hoteleigener Shuttle zum Airport. Auch für einen Abstecher in die City geeignet, U-Bahn in der Nähe, Fahrzeit ca. 30 min. Wir haben uns im Mercure Hamburg Airport sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen.