Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer. Die Lage in der Nähe zum Bahnhof ist super, wenn man Am Abend ankommt bzw. am nächsten morgen früh weiterreisen muss.
Die Zimmer könnten jedoch etwas sauberer sein.
Leider war das Zimmer recht klein und auch nicht besonders nett eingerichtet. Der ganzen Leonardo-Stil (Mona Lisas in den Gängen) kam leider auch nicht so besonders gut bei mir an. Irgendwo im Treppenhaus hatte auch schon jemand eine Mona Lisa mitgenommen, die Halterung hing noch in der Wand. Dafür Bahnhofsnah. Limitiertes wifi. Auf das Frühstück wurde ich nicht hingewiesen, habe ich erst auf der Rechnung gesehen, hatte das Hotel allerdings zu dem Zeitpunkt bereits verlassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Die Zimmer sind sehr groß und schön.Der Frühstücksraum ist einladend und beim Frühstück gab es alles,was man für ein gutes Frühstück braucht. Der Treppenaufgang und die Flure sehen sehr schäbig und in die Jahre gekommen aus.Das Personal war sehr freundlich.
Personal i im Hotel war sehr freundlich, Frühstück war in Ordnung. Allerdings war das Zimmer bereits sehr abgewohnt, Duschvorhang schmuddelig, Fugen in der Dusche verschimmelt. Der Teppichboden war sehr fleckig.
Ich war mit dem Gesamtpaket des Hotels sehr zufrieden.
-Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet
-Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ich habe das Hotel direkt noch mal gebucht
Das Hotel ist wenige Schritte vom Hauptbahnhof Frankfurt in einer Nebenstraße zur Kaiserstraße zu finden. Die Entfernung zur Innenstadt ist fußläufig hinnehmbar. Im unmittelbaren Umfeld des Hotels befinden sich viele Gaststätten, wobei hier orientalische Geschmäcker hauptsächlich bedient werden.
Das Einzelzimmer ist wirklich klein, aber funktional. Der Fernseher, beste Blickrichtung, wenn man auf dem Bett liegt, ist nicht mit HD ausgestattet.
Das Frühstücksangebot ist vielfältig.
Die Werbung des Hotels mit…