Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Düsseldorf am Rhein, da mag ich sein
freundlicher Service, sehr kompetentes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, saubere und gut ausgestattete Zimmer, schnelle Erreichbarkeit von der City und dem Bahnhof, ruhige Lage, Parkplätze in der Hotelgarage und im Parkhaus, die Ausstattung des Restaurants ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Total veraltet und abgewohnt!
Sehr veraltetes und abgewohntes Hotel, das den "Charme" der frühen 80er Jahre ausstrahlt. Die gesamte Einrichtung des Gebäudes wirkt schäbig und altbacken. Die Zimmer machen einen etwas besseren Eindruck als die wirklich sehr sehr hässliche Lobby. Leider sind die Badezimmer auch schon etwas vergilbt, die Zimmer verfügen noch über alte Röhrenfernseher. Sehr ärgerlich war, dass es keinen Safe im Zimmer gibt. Dies sollte bei einem 4-Sterne-Haus eigentlich Standard sein. Das Frühstücksbuffet konnte uns weder bezüglich…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrale Bahnhofslage und doch ruhig
Für eine Städtereise zu empfehlen durch die gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbüffet und schönes, sauberes Zimmer (Achtung: zwei Einzelbetten, kein Doppelbett) und großzügiges Bad. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht unbedingt zu empfehlen
Hotel für Kegelclubs etc, entsprechend laut und unsauber....uns wurde ein Behindertengerechtes Zimmer zugewiesen...was sich nicht unbedingt positiv auf die Stimmung auswirkt, wirklich nur zum übernachten und lebt nur von der guten Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof und von seinen Clubs....für Einzelreisende und Paare nicht unbedingt zu empfehlen
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gute Voraussetzungen, schlechte Umsetzung
Das Hotel ist ein typisches Holiday Inn mit angenehmer Zimmergröße. Auch über die Ausstattung der Zimmer kann man nichts sagen. In meinem Zimmer hat leider die Klimatisierung nicht funktioniert, es war eiskalt. Nachfrage an der Rezeption hat keine Lösung gebracht.
Michael.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zimmer groß, sauber, gute Betten!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr zentral neben dem Hauptbahnhof. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, dies war O.K.. Leider sind die 2 netten Mitarbeiterinnen im Service mit dem Nachfüllen nicht nachgekommen, ständig fehlte etwas.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Kein 4 Sterne Haus Restaurant wie Nivour einer Kantine!
Die Klassifizierung 4* Treffen wenn überhaupt nur auf die Zimmergröße zu. Der Check inn war weniger als Standart,- Kein Willkommen,keine Angaben über Frühstück oder gar Lage des Zimmers. Nur .."hier unterschreiben"..sonst nichts. Die Zimmer (Hier 509) waren sehr Sauber und ausreichend Groß. Auch relativ Ruhig. Sehr gute Betten.Aber keine Schreibuntesilien.Ein Telefon aus den Jahre "1986" Minibar war leer und ohne Funktion!Dafür gibts einen Getränkeautomat. an der Rezeption. Abendessen war eher wie in einer…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Haus
Check-In war war ordentlich, Zimmer geräumig,wenn auch etwas altmodisch ausgestattet, W-Lan leider kostenpflichtig, die Mini-Bar leer und ohne Funktion?! Frühstück und Abendessen (á la carte) waren sehr gut,Extrawünsche wurden gern erfüllt.Kleine,aber sehr feine Bar mit zuvorkommendem Barmann. Dank des sehr freundlichen Personals kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen,allerdings könnte hier und da sicher noch der ein oder andere Euro investiert werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Immer ein bisserl weniger
Sauberkeit und Zustand sind einwandfrei ! Aller Nationalitäten sind vorzufinden !! Auch sehr viele Asiaten ! Preis - Leistung ............. gerade noch akzeptabel !
Axel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Optimal für Städtereisen!
Freundliches Hotel sehr zentral gelegen. Internationales Publikum jeden alters. Saubere und gepflegte Zimmer. Zimmerreinigung sehr gut. kein Save vorhanden.