Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tanzaufenthalt
Bis auf den Gepäckservice (wurde im Laufe des Tages nicht auf das Zimmer gebracht) ein gutes Hotel, welches ich wieder besuchen werde.
Marlis(51-55)Schweiz
Super Hotel mit bester Lage für die Gamescom
Wie besuchten die Gamescom in Köln und haben darum ein Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Düsseldorf gesucht. Dieses Hotel erfüllt liegt unmittelbar beim Bahnhof, ist aber nicht ganz so einfach zu finden. Hotelwegweiser beim Bahnhofausgang wäre toll. Die Zimmer sind gross und bestens eingerichtet, auch mit guter Klimaanlage, was bei diesem Hitzesommer sehr wichtig war und ist. Das Bad fanden wir sehr schön, verfügt aber nur mit einer Badewanne, worin man duscht. Duschen gibt es wohl nicht. Was für gehbehinderte…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr ansprechend und zentrale Lage
Optimal für eine Städtereise! Gute Verkehrsanbindung und auch zu Fuss ist vieles erreichbar. Ansonsten sehr sauber, jedoch nicht mehr ganz taufrisch.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, preiswert und zentral
Wir haben 3 Übernachtungen mit Frühstück über Ameropa gebucht.Wir reisen mit Zug an,so daß wir von Hauptbahnhof in ca.10 Min.zu Fuß bequem erreichen konnten. Das Check-in sehr flott erledigt,großes,helles,ruhiges und sehr sauberes Zimmer bekommen,mit allen was man so braucht. 1 Flasche Mineralwasser kostenlos sogar. Das Frühstück ist reichhaltig, nur leider in dieser 3 Tagen fast immer dasselbe Sortiment,aber die Qualität ist gut. Von hier aus kann man eigentlich Düsseldorf Innenstadt ohne öffentlichen Mittel…
Beatrice (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unprofessionelle Abläufe
Das Hotel ist für den Standard der Leonardo Kette klein besonders im Bezug darauf, dass es sich in einer Großstadt befindet. Der Empfangsbereich ist nicht sehr groß - man steht an der Rezeption und kann bis zum Frühstücksbereich durchschauen. Die Flure zu den Zimmer sind klein und dunkel gehalten. WiFi hatten wir als Mitglied des Leonardo AdvantageCLUB für den gesamten Aufenthalt inklusive. Die Gästestruktur ist sehr gemischt gewesen - von Airline Crew bis hin zu Familien und Gruppen von Junggesellenabschiede.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Würde sofort wieder kommen!
Ein Super Hotel für Stadtreisende mit etwas Niveauvorstellung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette und freundliche Behandlung vor Ort von Rezeption bis Service. Sehr ruhig (hatte Innenhofzimmer im 2. Stock) in- und außerhalb des Hauses. Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Mehr als Essen kann man ja nicht. Kaffee o.k. Sauna und Whirlpool im Haus und kostenlos benutzbar. Toll. Einzig die Balkone könnten etwas freundlicher gestaltet werden, auch wenn sie oft für Raucher als Ausweiche benutzt werden. Das…
Petra(26-30)Deutschland
200m vom Hauptbahnhof
Von der Lage her nicht zu toppen! Nur 200m vom Hauptbahnhof entfernt, perfekt um mit der U-Bahn in alle möglichen Richtungen zu fahren. Frühstück ist ganz gut. Unser Zimmer war größer, aber leider etwas muffig und älter. Flecken auf der Klobrille, auf der Matraze ebenfalls..... Ansonsten super Preis-/Leistungsverhältnis in Kombi mit der Lage - das hat natürlich überwogen.
Christian(36-40)Deutschland
Sofort wieder!
Die Lage des Hotels ist klasse. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war völlig in Ordnung und es war alles sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In Bahnhofsnähe (5 min zu Fuß) gelegenes Hotel
Hotel in Bahnhofsnähe, für geschäftliche Zwecke geeignet, freies WLAN, sehr freundliches Personal. Unspektakuläres Umfeld.
Laura (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel, 5min fußläufig vom Bahnhof erreichbar , freundliches, kompetentes Personal. Zimmer, wenn nicht in Richtung Bahnhof gelegen, ruhig. Spabereich verbesserungswürdig. Frühstücksbuffet reichhaltig, aber mit 19 Euro viel zu teuer.