Das Hotel ist für den Standard der Leonardo Kette klein besonders im Bezug darauf, dass es sich in einer Großstadt befindet. Der Empfangsbereich ist nicht sehr groß - man steht an der Rezeption und kann bis zum Frühstücksbereich durchschauen. Die Flure zu den Zimmer sind klein und dunkel gehalten. WiFi hatten wir als Mitglied des Leonardo AdvantageCLUB für den gesamten Aufenthalt inklusive. Die Gästestruktur ist sehr gemischt gewesen - von Airline Crew bis hin zu Familien und Gruppen von Junggesellenabschiede.
Das Einzelzimmer war dreckig und schmuddelig. Unter dem Bett war sicherlich seit einiger Zeit nicht mehr gesäubert worden und auf dem Balkon lagen noch Zigarettenpackungen. Die Spiegel waren schmierig und auf dem Boden im Badezimmer war schon Rost zu sehen. Daher hatte ich dann das Zimmer gewechselt und ein Doppelzimmer bekommen, dies war dann sauberer und heller. In allen Zimmern müssten jeoch die Gardinen dringend gewaschen oder gewechselt werden. Die beiden Doppelzimmer waren okay.
Im Hotel gibt es eine Bar sowie ein Restaurant. Das Essen ist okay - nichts besonderes. In der Bar war der Boden nicht gesäubert, er klebte beide Male als wir dort waren
Das Personal war nett. Jedoch gab es Probleme bei der Gewährleistung der 10 % als AdvantageCLUB Mitglied sowie die Mögluchkeit Getränke und Essen aufs Zimmer schreiben zu lassen. Der Service im Bar und Restaurant Bereich war aber sehr gut! Die Zimmerreinigung hält sich in Grenzen, es war sehr oberflächlich gesäubert worden und eins unserer Zimmer war dreckig!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt (zu Fuß). Jedoch ist es mit Vorsicht zu genießen, da man dort nicht unbedingt Nachts unterwegs sein möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich: Er besteht aus Whirlpool, Sauna und ein paar Fitnessgeräten. Bei der Sauna ist jedoch zu beachten, dass dieser 30 Minuten vorher angestellt werden muss vom Personal bevor er benutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, vielen Dank für diese überaus ausführliche Bewertung. Die Leonardo Hotels bestehen aus weltweit über 90 Hotels, mit verschiedenen Größen, von 60 Zimmern bis 400 Zimmer. Unser Haus verfügt über 134 Zimmer. Die modern und offene Gestaltung der Empfangshalle mit Blick bis hin zum Restaurant gehört zum Konzept und ist natürlich reine Geschmacksache. Unsere Hotelflure haben eine Lange von ca 40m und verfügen über Tageslicht und zusätzliche Beleuchtung! Die Lage des Hotels wird von unseren Gästen immer lobend erwähnt und ist absolut sciher. Für die nicht ordnungsgemäße Reinigung möchte ich mich vielmals entschuldigen. Das ist absolut inakzeptabel und ich habe umgehend mit unserer Hausdame ein ernstes Gespräch gefüht. Für diesen Hinweis danken wir Ihnen sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus . Mit freundlichen Grüßen Marianne Pirkhammer Stellv. Direktorin