Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes !!!
Einfach genial und absolut seriös. 4 Tage/3 Nächte Düsseldorf. Tolles ****Hotel inkl. Frühstück, Zugfahrt im ICE und das alles zu einem absoluten Schnäppchenpreis von 174€ pro Nase!!! Am Anfang dachte ich auch wo ist da der Haken?! Es gibt keinen !!! So macht reisen Spaß und deshalb gibt's 5***** + ein extra Lob. Danke
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes City-Hotel in Düsseldorf
Das Hotel befindet sich an guter Lage nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gut in Schuss und zweckmässig. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Optimale Lage für Bahnreisende. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Zimmer o.k., großes Badezimmer. Frühstück ausgezeichnet. Personal freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr unfreundliche Rezeptionmitarbeiter
Zimmer geräumig und sauber Personal an der Bar sehr freundlich und hilfsbereit Der Rezeptionsmitarbeiter war leider Gast unfreundlich und gab falsche Informationen bzgl. die Serviceleistungen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Städtereise
Gute Lage und sehr freundliches Personal, auch bei einer Reklamation. Nachdem wir einen lauten Lüfter Beklagten, erhielten wir ein höherwertigen Zimmer
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage,freundliches Personal,sauber
würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.Allerdings nicht mehr mit der Bahn anreisen!!Nur Ärger,immer Verspätung!!!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Niveauvolle Übernachtung sehr zentral
Prima Erholungswert in zentraler Anbindung, gehobene Ausstattung, ruhige Lage, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis -> kommen jederzeit gerne wieder!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr große Zimmer und freundlicher Service
Ein tolles Hotel,sehr große Zimmer,gute Lage,alles gut zu Fuß zu erreichen,freundliches Personal im Service und der Rezeption
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr nahe am Hauptbahnhof
Super vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar, sehr zentral und doch ruhig gelegenes Hotel Zimmer sind bequem ausgestattet und früher Checkin war problemlos möglich.
Walter Seif(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut
Wir waren mit dem Zimmer und allen anderen Annehmlichkeiten sehr zufrieden und können Ihr Hotel an unsere Freunde nur weiterempfehlen