Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf den Spuren von James Joyce in Dublin
Ein sehr nettes Hotel. Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite. Sehr freundliches Personal und ein fantastisches Frühstücksbuffet!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel
Lage des Hotels ist in Ordnung. Nicht ganz im Zentrum, ist aber fußläufig zu erreichen. Zimmer sind in Ordnung, gute Matratzen. Frühstück ist auch OK. Leider wurde der bei der Buchung angegebene Zimmerwunsch nach zwei Einzelbetten nicht berücksichtigt – Doppelbett ist für zwei Männer definitiv zu klein. Das Hotel war auch nicht in der Lage, ein anderes passendes Zimmer anzubieten. Zum Glück konnte ein Schlafsofa ausgeklappt werden – was dazu geführt hat, dass kein Platz mehr im Zimmer war.
Martin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder!
Die Lage ist ausgezeichnet, vom Flughafen schnell zu erreichen. Das Personal ist hilfsbereit und alles geht Ruck Zuck!
GItta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dreibettzimmer. Weiterempfehlung nur wegen Lage
Dreibettzimmer mit 3 Erwachsenen. Weiterempfehlung nur aufgrund der Lage für eine Städtereise. Matratzen viel zu weich. Frühstück für unseren Geschmack qualitativ nicht OK. Für uns leider kein 2. Mal.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
passende Unterkunft zur Erkundung
Ein freundlicher Empfang beim Einchecken - noch dazu schon vor der international üblichen Zeit und schon fühlte ich mich hier willkommen. Bis zur Abreise war alles ok für mich
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Hotel liegt zentral in der Stadt somit ist alles gut zu Fuß erreichbar Zum Haltepunkt der Stadtbusse u, Airlink sind es nur ein paar Meter (O Connell Street ) Service sehr freundlich u. hilfsbereit Hatten incl. Früstück gebucht. War super! Sauberkeit des Zimmers i.O Hatten das Zimmer zum Entsorgungszentrum des Supermarktes. Lärm am Morgen ging ,aber ein Blick aus dem Fenster war halt nicht so toll. Werden das Hotel immer wieder buchen.
Joc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage ok, Ambiente mäßig
Veraltetes Hotelkonzept, unattraktiv, kein Wohlfühlambiente, Parken 2 Blocks entfernt, positiv ist die Nähe zu Temple Bar
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel für einen schmalen Taler
Zentral gelegenes Innenstadthotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr und Shoppingmeile. Der Service ist höflich und gibt einen Überblick zu den Sehenswüdigkeiten in Dublin. Die Zimmer sind großzügig allerdings recht karg ausgestattet. Insgesamt für den Preis absolut zufriedenstellend.
Christain(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein guter Platz zum Schlafen auf einer City Tour
Wen die eher schlichte Zimmerausstattung und die unspersönliche Rezeption im Verhältnis zum Preis akzeptiert und einen Neubau einem "alten Gemäuer vorzieht, der wird durch die zentrale Lage entschädigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester in Dublin super
Sehr gut zu erreichendes modernes Hotel, mit sehr gutem Service, schönen Zimmern. Ca. 100 m und man ist auf der 0´Connell Street.