Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gute Lage in der Stadt. Angenehmes Zimmer. Frühstück war ebenfalls gut. Habe nichts auszusetzen. Nettes Personal an der Rezeption.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Schöner Ort zum übernachten in Dublin. Erschwinglicher Preis, kein Luxus, aber sauber und komfortabel. Praktische Lage und freundliches Hotelpersonal.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für verlängertes Wochenende zu empfehlendes Hotel
Mit ein paar Abstrichen ein zu empfehlendes Stadthotel! Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter Akzeptables Frühstücksangebot Hotel lebt lebt eindeutig von der tollen Lage! An den ein oder anderen Stellen wäre eine genauere Reinigung angebracht- eher oberflächlich sauber für unsere deutschen Verhältnisse!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage in Dublin
Das Jurys Ihn liegt direkt in der Innenstadt von Dublin. Der Service und die Sauberkeit sind super, allerdings kann man das für den Preis auch verlangen. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, kostet allerdings auch 11 Euro pro Nase.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, zentral in Dublin
Großes, sehr gut gelegenes Hotel um Dublin zu entdecken, Bushaltestellen für Hopp on/Hopp off Busse und Flughafen Shuttles sind nur "um die Ecke".
Karina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Nähe zur Innenstadt
schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, die auf Wünsche der Gäste gerne eingehen, Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es liegt sehr zentral in Dublin und hat ein gutes Frühstücksbuffet. Wenn wir wieder nach Dublin reisen, würden wir es wieder buchen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage für einen Kurztrip.
Die Lage ist sehr Zentral und perfekt zum Erkunden von Dublin. Die Haltestelle vom Airlink-Bus ist nur wenige 100 Meter entfernt. Leider ist die Umgebung um das Hotel nicht die schönste, aber wir fühlten uns nie unsicher (auch nicht in der Nacht). Check-In sehr freundlich und unkompliziert. Zimmer waren sehr groß, nur schon etwas älter. Ausstattung aber gut mit Wasserkocher und Instant-Kaffee, Klimaanlage, aber keinem Safe! Beim Lift gab es eine Eismaschine und Getränkeautomaten und auch gratis Äpfel. Leider sind…
duni 1605(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel
Das Hotel liegt zentral in Dublin, nebenan ist der bewachte Parkplatz, das Hotel ist super klimatisiert. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Zentral gelegen. Internationales Publikum
Ausstattung war gut. Es war nur ein 2Bett Zimmer von LTur reserviert, obwohl wir ein 3Bett Zimmer gebucht hatten Das wurde aber Hotelintern geregelt.