Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer sind modern, sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage sehr gut, recht zentral. Auch wenn daneben die Bahnstrecke ist, bekommt man im Hotel selbst davon nicht viel mit, solange das Fenster geschlossen bleibt. Das Frühstück ist ausreichend, aber oft mit Gästen recht voll, da wenig Platz vorhanden ist.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dresden Aufenthalt
Da ich ein Einzelzimmer hatte, bekam ich ein behindertenfreundliches Zimmer. Es ist toll, dass das Hotel solche Zimmer hat. Für mich war es jedoch eher ungeschickt, da viele Armaturen, Spiegel und Lichtschalter viel zu weit unten waren. Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel sehr schön.
Heidelore und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar
Lage des Hotels an einer Kreuzung, deshalb bei geöffnetem Fenster nachts s e h r l a u t (!). Bei geschlossenem Fenster: Klimaanlage schlecht regulierbar, deshalb unerträglich heiß!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentral und verkehrsgünstig
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr zu empfehlen. Trotz Verkehr von Auto und Straßenbahn bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Schlafen kann man sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches Personal
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Das Frühstück umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges Negativ: Unser Zimmer lag im 2. Stock, gleiche Höhe mit der Bahn. Wir konnten nur bei geschlossenen Fenstern schlafen. Aber dann war es ruhig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Laut und klein
Das Personal war überaus freundlich und kompetent, das Zimmer war sehr sauber, Kompliment ans Personal. Aber... das Zimmer wurde als Doppelzimmer vermietet, da erwarte ich ein 2x2m Bett, das gab es nicht, das Hotel liegt direkt an den Bahn und S-Bahn Gleisen und die Bahnen hört man. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, so das zu Stosszeiten die, auch in dieser Situation netten und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen, die Plätze wie in DDR-Zeiten zuweisen mussten und lange Warteschlangen bis zum Fahrstuhl entstanden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Städtereise
Sehr schönes Hotel, nahe der Altstadt (ca 10 Minuten zu Fuß entfernt). Sehr gut für Städtereisen oder Geschäftsreisen geeignet. Etwas störend war die Bahnstrecke direkt am Haus. Abends und in der früh fuhren u.a. Güterzüge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wenn Dresden, dann aber nicht mehr hier
Im Vergleich zu anderen Leonardo-Hotels in Deutschland fehlt so einiges. Kühlschrank/Minibar Fehlanzeige, Fahrkartenverkauf für die Öffis Fehlanzeige, Automat mit Getränken/Snacks Fehlanzeige. Die Bezeichnung Leonardo Hotel Dresden Altstadt suggeriert eine zentrale Lage, dem ist aber nicht so, Das Hotel liegt 15 Minuten fußläufig von allem (nicht nur den Sehenswürdigkeiten) entfernt direkt zwischen den Gleisen der DB und einer lauten Hauptstraße. Einkaufsmöglichlkeiten in der Nähe nicht vorhanden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Semperoper und Dresden
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es liegt direkt an den Bahngleisen von Dresden-Mitte und ist auch sehr laut. Für einen Städteausflug reicht es aber. Das Frühstück war grandios gut.
Bernarde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel Leonarda bietet schöne Zimmer, ein gutes reichhaltiges Frühstück und ist trotz der Nähe zu der Bahnstrecke sehr ruhig.