Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wohlfühlen mitten in Dresden
Eine defekte Heizung im Freitaler Hotel war unser Glück - so wurden wir umgebucht in dieses Hotel mitten in Dresden. Wir wollten uns die Stadt ansehen; somit war uns eine schöne Aussicht oder Wellness nicht wichtig. Hervorzuheben in diesem Hotel sind von uns die überdurchschnittliche Freundlichkeit aller Angestellten, die zweckmäßigen, sehr sauberen Zimmer und Bäder und die guten Betten. Wir hatten zu viert zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und für zwei Tage Aufenthalt gab es genug Ablagemöglichkeiten auch ohne…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Leonardo Hotel Dresden, gerne wieder
Sind heute aus Dresden zurück gekommen. Hatten eigentlich Leonardo Hotel Freital gebucht, wurden aber wegen Heizungsausfall umgeleitet ins L Hotel Dresden Altstadt. Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist prima. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Auto hatten wir im Parkhaus Dresden Mitte, direkt neben dem Hotel, abgestellt. Kosten: 6 € pro Tag. Frühstücksbuffet großes Lob. Saft, Kakao, Sekt, alles da. Abendkarte etwas dürftig und außerdem war Samstag Abend…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Neues Hotel mit einigen Makeln
Man merkt, dass das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde. Die Einrichtung ist nagelneu und im "heutigen Chic". Ansonsten recht schmuckloser Zweckbau, eben ein Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
In absoluter Top Lage im Herzen von Dresden
Mitten in Dresden, in Fußnähe zur Frauenkirche, zur Semperoper, zum Zwinger und zur Altstadt, empfängt Sie seit Juni 2008 das neu errichtete Hotel Dresden Altstadt. Auch das Internationale Congress Center Dresden liegt nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Öffentliche Parkplätze stehen für EUR 5,00 pro Tag am Hotel zur Verfügung. Leider gibt es im Zimmer keinen Kleiderschrank aber für die vier Tage war das nicht schlimm und wir haben aus dem koffer gelebt!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schickes neues Hotel in sehr guter lage
sehr schönes, neues Hotel (Eröffnung Juni 2008) in sehr guter lage. Kleiner zimmer, fürs Wochenende aber absolut ausreichend.