Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentral gelegens Hotel zum günstigen Preis
Direkt am Ku'damm gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nachbarschaft Restaurants: Maredo, Pizzeria, Mexikansches Steakhaus, Fischrestaurant, Berliner Lokal "zur Schildkröte", Theater uvm. Bushaltestelle und U-Bahn ebenfalls ganz in der Nähe. Bahnhof Zoo, Gedächtniskirche ca. 500-700 mtr. entfernt. Haben früh gebucht-Sonderpreis 44.-€ ÜF p.Person, war OK. Normalpreis lt. Hotel 125.-€ viel zu teuer. Frühstücksraum hell im Studentenmensastil ausgestattet. Auswahl beim Frühstück- nichts besonderes, aber für obengenannten…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne und die Realität
Gebucht wurde die Reise über ein Reisebüro. Die gebuchte Leistung umfasste ein Doppelzimmer Deluxe mit Balkon und Blick zum Innenhof inkl. Frühstück. Trotz telefonischer Rückversicherung 8 Wochen und 14 Tage vor Reisebeginn, konnte beim Einchecken die gebuchte Kategorie nicht zur Verfügung getellt werden. Erst nach energischer Reklamation bekamen wir, nach einer Nacht im falschen Zimmer, am nächsten Tag ein Zimmer der gebuchten Kategorie. Das Hotel selbst macht beim Betreten einen sehr gepflegten Eindruck mit…
Eric(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist gut, wenn auch eher 3 Sterne. Lage sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel am Kudamm
Das Hotel hat 6 Etagen, besteht aus einem älteren und einen neueren Bereich ( 2008) mit 160 Zimmern und Suiten Nichtraucherzimmern, Bar und Cafe, Gartenterrasse Außenterrasse zum Kurfürstendamm, Frühstücksraum, Sauna, Solarium, Fitnessraum, Internet Ecke und Garagen.Ein Schuhputzautomat befindet sich im Eingangsbereich. Das Publikum war International. Mit der Welcome Card und der Buslinie 100 und 200 kann man fast alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in TOP Lage mit wenig Service
gut ausgestattete Zimmer z.T. mit Klimaanlage Trotz der Mängel am Service kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel California am Kurfürstendamm
Für 15€ wird einem ein Frühstück wie in der Jugendherberge geboten. Beim Starbucks um die Ecke ist es billiger, besser und angenehmer! Das Hotel lebt ausschließlich von der Lage am Kurfürstendamm. Das Bett war OK.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Trotz kleinerer Mängel ein schönes Hotel
Insgesamt hat uns der Aufenthalt trotz gewisser enttäuschter Erwartungen gefallen. Kritik: Das Zimmer war kleiner als angenommen. Beim Frühstücksbuffet kam es leider mehrmals zu Engpässen (Brötchen, Teller, Tomaten, etc.). Der eine Kaffeeautomat hat sehr gespritzt. Das Parken im Hof fanden wir teuer und umständlich im Prozedere.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip nach Berlin gereist und wünschetn uns ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Keine 5 Minuten Fußweg war direkt eine Ubahn Station. Man konnte aber auch problem den Kurfüstendamm entlang zur Gedächtniskirche doer zum Bahnhof laufen. Wirw aren sehr zufrieden. Das Frühstück allerdings hätte etwas besser sein können. Die Auswahl war nicht sehr groß und wir mussten lange auf Gläser warten. Aber bei einem Stadturlaub hat das voll und ganz gereicht. Die Zimmer waren sehr modenr…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage ja, aber...
Hotel ohne Atmosphäre,entspricht nicht den Erwartungen an 4Sterne,Ausstattung der Zimmer lässt vieleWünsche offen,Duschen nur bedingt möglich,Beleuchtung im Badezimmer zum Schminken nicht ausreichend,kein Ganzkörperspiegel vorhanden,je nach Lage des Zimmers sehr sehr lange Gehwege,Frühstücksangebot sehr,sehr bescheiden:aufgebackene Brötchen ohne Geschmack und das tagtäglich,
Jeff(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel! Gerne Wieder!
Wir haben für unseren 5 - tägigen Aufenthalt ÜF gebucht. Schon von außen fanden wir das Hotel superschön, und dies bestätigte sich auch von Innen. Die Empfangshalle sieht sehr luxuriös aus. Beim Einchecken wurden wir sehr nett empfangen und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Auch in punkto Sauberkeit konnte das Hotel California auf ganzer Länge überzeugen. Tolles Hotel in das wir auch das nächste mal gehen werden, wenn wir noch einmal in die Hauptstadt reisen.