Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu diesem Zweck gerne wieder
Wir hatten ein Pauschalangebot mit 2 Übernachtungen/Frühstück, einem Abendessen und Eintritt ins Bäderhaus gebucht. Waren nicht zum ersten Mal in einem Leonardo-Hotel. Dieses hat uns im Großen und Ganzen gefallen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt .
modernes , gutes , Verkehrsgünstig zu den Fernstraßen gelegenes Hotel für kurzfristige Aufenthalte . Als " Ferienhotel " eher nicht geeignet .
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit viel Komfort und Freundlichkeit
Neues Hotel mit neuem modernen und gepflegten Zustand. Freundliches Personal und leckeres Essen. Schlafzimmer bietet jedem Komfort um sich darin wohl zu fühlen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenende in Bad Kreuznach
Wir haben dieses Hotel zusammen mit einem Besuch des Bäderhauses in Bad Kreuznach als Wochenend-Arrangement gebucht. Das Hotel konnte durch freundliches Personal und moderne Einrichtung punkten. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stylisches Hotel für Kurzurlauber u. Business
Modernes, ruhiges Hotel mit großem Parkplatz im Industriegebiet gelegen. Geringe Entfernung zur Autobahn, Bushaltestelle zur Innenstadt befindet sich vor dem Hotel. Wandermöglichkeit durch die Weinberge in 2,5 km Entfernung gegeben.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Businesshotel
Ein schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Lage im Industriegebiet etwas außerhalb des Stadtzentrums, eher für Business
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftshotel in Aachen
Das Leonardo Hotel in Bad Kreuznach liegt im Industriegebiet und ist somit für Geschäftsleute perfekt. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Der Fitnessbereich und Wellnessbereich könnte besser abgetrennt sein. Das dazugehörige Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip nach Bad Kreuznach
Sehr neues Hotel im Industriegebiet von Bad Kreuznach. Das Hotel ist schön. Die Lage leider nicht. Das die Parkplätze kostenpflichtig sind ist unverständlich.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlungswert da auch noch sehr neu. Alles schön
Alles schön eingerichtet Bad zweckmäßig und funktionell Parken draußen vor dem Hauseigenen Parkplatz Frühstück Standard
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine klare Empfehlung!
Ein super buissenes Hotel! Wird von uns regelmäßig einmal im Monat gebucht und wir kommen immer gerne wieder. Abends wird sich erstmal entspannt an der Bar getroffen.