Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, am Wochenende sehr junge Gäste.
Das Hotel liegt praktisch in der City. Es ist ein modernes Hotel einer Kette in Europa. Wer solche Hotels gewöhnt ist, wird hier gerne wohnen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Frühstück, gutes Hotel
Unbedingt das Frühstück probieren!
Franz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Gut mit dem Bus oder Strassen-Bahn zu erreichen. Zimmer gut ausgestattet, Frühstück lecker. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Schönes Hotel, die Strassenbahn hält in unmittelbarer Nähe, daher für unsere Zwecke gut geeignet. Zimmer und Frühstück gut.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues und modernes Hotel am Rand der Fuggerstadt
Sehr gut, ich wurde von einer Wespe gestochen und das Personal hat sich sofort gekümmert, mir Eis und Zitrone für den Stich besorgt
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Guter Standard
Gutes Standard-Hotel. Wir hatten eine Nacht auf der Durchreise gebucht und waren zufrieden. Gute Lage und Zimmer war i.O.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Cityhotel mit fantastischen Frühstück
Mein Mann und ich haben hier drei Tage gewohnt. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer. Die Zimmereinrichtung wirkt noch sehr neu. Espressomaschine, Kühlschrank, Safe sind vorhanden. Es gab eine kostenlose Flasche Wasser zur Begrüßung. Das kostenfreie Wlan funktioniert sehr gut. Leider waren unsere Matratzen sehr durchgelegen. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass alle Zimmer dieses Problem hätten. Das Frühstück war unglaublich vielfältig. Es gab diverse Salate, Käse- und Wurstsorten, Fisch, Eierspeisen,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstiges Hotel
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ok, aber Haare im Bett
Sauberkeit hat gefehlt. Bettwäsche (Problem bekannt) mit Haaren verschmutzt. Wir hatten 2 Zimmer, haben diese direkt gewechselt. In den anderen Zimmern nur geringfügig besser. Auf unsere nachträgliche Beschwerde kein Entgegenkommen, sondern es wird an das Verständnis für die riesigen Wäscheberge (deshalb Haare) an den Gast appelliert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekter FCA-Aufenthalt
Auf jeden Fall ein Spiel des FCA besuchen! Ist eine Reise wert und perfekt mit der Tram zu erreichen