Bewertungen (1.775)

Werner(61-65)Deutschland
Urlaub und Erholung
In diesem Hotel fängt der Urlaub an der Rezeption an, man wird sehr freundlichen empfangen, und bekommt sofort die wichtigsten Informationen, auch der erste Eindruck super, die gesamte Hotelanlage einfach Klasse, werde öfter hierher kommen und auch weiter empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage mit Schwächen
Hotelanlage mit tollem Blick, aber mit Standard der 70er Jahre und einigen Schwächen. Die Anlage verteilt sich auf Haupthaus und einige Nebenhäuser. Für mobilitätseingeschränkte Gäste, ist diese Anlage eher weniger geeignet, es sei denn man hat die Möglichkeit ein Zimmer im Haupthaus zu reservieren. Die Nebengebäude sind alle in Hanglage und dadurch etwas schwerlich zu erreichen.
Heinz(66-70)Deutschland
Super
Es war wieder alles super.Wir haben uns im Hotel und Villa Lucia sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage. Freundlichkeit und Essen super. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unübertroffen
Es gibt alles, was ein Gast wünscht, vor allem das Essen ist hervorrangend, aber auch die Versorgung über den gesamten Tag.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen 2020 wieder :-)
Das Hotel Leonardo da Vinci ist sehr zu empfehlen,das Essen ist super Spitze es gibt nichts zu bemängeln.Direkt am Hoteleigenen Strand mit sehr sauberen Wasser. Wir waren bereits zum 4 mal und das 5. mal folgt nächstes Jahr.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Paar mit Hund im Mai 2019
Wir waren das zweite Mal hier. Das erste Mal war alles ganz ok, aber dieses Jahr ließ einiges zu wünschen übrig. - Das Zimmer mini und sehr schmutzig, vor allem das Bad. - steiler Weg zum Zimmer, den manch ältere Menschen kaum gehen konnten - Frühstück war jeden Tag das Gleich ohne Abwechslung, wenig Obst - Mittagessen bestand meines Erachtens aus den Resten des Abends vorher - Abendessen war geschmacklich sehr fade und lieblos angerichtet, jeden Tag ähnlich, hatte nichts mit italienischem Essen zu tun, außer…
Nicole(46-50)Deutschland
gerne wieder
schöne Lage des Hotels, super Personal Preis-Leistung super Essen sehr gut und ausreichende Auswahl kostenloser Shuttle nach Limone
Jeannette(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist dreckig und Preis -Leistung furchtbar. Sind vorzeitig abgereist . Das Essen und die Getränke waren vom aller billigsten
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder einmal super Urlaub
Wir waren das dritte Mal im Leonardo da Vinci. Es war wieder einmal Klasse. Wir können nichts Schlechtes über das Hotel sagen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer,schöner Urlaub mit traumhaften Panorama
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub mit traumhaften Panoramablick auf den See und die Berge. Wir kommeen sicher irgendwann wieder!!!!