Bewertungen (1.775)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Tolles All-Inclusive Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Tolle Lage mit eigenem Strand und Bus-Shuttle.
michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage, Hotel in Ordnung
-Ziemlich groß, weitläufig und schon etwas älter -schöner Ausblick auf den See -Größe der Zimmer ist gut -Essen naja -Eher 2 anstatt 4 Sterne
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eigentlich ein schönes Hotel!
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die ein oder andere Reparatur könnte durchgeführt werden. Unnötig ist, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt werden. Wir kennen es von anderen Hotels: Handtücher auf dem Boden - bitte wechseln, Handtücher hängen - bitte hängen lassen. Im Aussenbereich kümmert sich ein Gärtner liebevoll um die Pflanzen, allerdings ist die Terrasse draußen, etwas ungepflegt. Da könnte auch mal mindestens zweimal wöchentlich eine Putzfrau durchwischen, da doch des öfteren Getränke…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für einen schönen Urlaub.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht. Es sind viele Details nochmals verbessert worden. Das betrifft vor allem das Essen. Der schöne Privatstrand sucht seinesgleichen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Aussenanlage ist wunderschön angelegt und und auch sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
EHER 3 STERNE, oft zählt QUANTITÄT statt QUALITÄT
Wir waren bereits oft in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass sich in manchen Bereichen kaum Verbesserungen - sondern Verschlechterungen - gibt. Wir würden viellecht wieder kommen, aber sind mittlerweile am Punkt angekommen, wo wir sicher sind: allein mit wunderschöner Lage und gutem Abendessen kommt ein Hotel irgendwann nicht weiter.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstes "Diät-Hotel" bei Tchibo gebucht!
Hotel in sehr schöner Lage, das für unsere Zwecke (Wandern) völlig in Ordnung war allerdings nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entspricht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Uns hat es gut gefallen, gerne wieder
Toller Blick auf die Berge und den See, zentral gelegen, nettes Personal und gute Animation, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Buffet
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Allinclusiv Hotel
Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, sauber und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichlich gedeckt abwechslungsreich und wird immer sofort nachgelegt . Wie in allen Hotels ist das Wlan recht dürftig. Das Wasser in den Pools ist recht frisch und nicht jedermanns Sache. Die Hotelbar wurde stets nachgefüllt, es ist ständig reichlich an Alkoholischen wie auch nichtalkoholische Getränke virhanden. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer das Dschungelcamp sucht ist hier richtig
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel das dringend eine Renovierung benötigt. Zimmer sind alt und auch nicht sehr sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr klein und schlecht ausgestattet und staubig, der Ausblick von dem Balkon war jedoch sehr schön! Das Essen war eintönig, dass Frühstück war eine Katastrophe, Mittag war ehr nur ein Snack- Buffet und immer das gleiche , geschmacklich aber in Ordnung. Am meisten ist uns jedoch das zum großen Teil unfreundliche Personal aufgefallen , vom Gärtner bis zum Kellner , pampige Antworten waren an der Tagesordnung!