Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aufenthalt!
Toller Aufenthalt!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, tolle Lage!
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und buchen sicherlich dieses Hotel nochmal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nettes Familienhotel, renovierungsbedürftig
Bei der Anfahrt zum Hotel ist der Eindruck ganz gut. Grosszügiger Aussen-Bar-Bereich, mit kleiner Bühne für Mini-Disco. Die Lobby hell und modern, Empfangspersonal sehr freundlich und bemüht. Fährt man vom Empfang zu den Zimmern, fällt einem unterwegs allerdings schon erster Reparaturbedarf auf. Damit ging es in den Zimmern weiter, versauter Teppichboden, lose Lichtschalter, gebrochene Marmorstufen die sich beim Betreten durchdrückten!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man hat die Möglichkeit an Strand oder an den Pool zu gehen. Der Pool war immer sehr überfüllt jedoch haben wir ein paar Meter weiter den "Mamba Beach Club" entdeckt. Der Pool und die Anlage waren direkt am Strand, super modern und eine wunderschöne Aussicht. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht.
Ältere Hotelanlage in Hanglage , für Gäste die nicht gut "zu Fuß" sind ist die Anlage eher nicht geeignet da doch viele Wege (z.B. zu den Parkplätzen) nur über sehr steile Wege zu erreichen sind.
Die Mansardenzimmer sind dringend einer Renovierung zu unterziehen bzw so nicht mehr vermietbar
Die angebotenen Mahlzeiten (allIin ) sind sehr schmackhaft und vielfältig. Getränkeauswahl (Selbstbedienung ) war ausreichend
Die Unterkunft ist sehr laut und meiner Meinung nach für die Anzahl der Urlauber zu klein. Hervorzuheben ist die schöne Lage, allerdings nicht für ältere Menschen mit Gehbehinderung -oder beschwerden geeignet da viele Treppen bewältigt werden müssen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natur und See deckt alle Minuse- genießt Gardasee!
Nicht perfekt, weil wenn der Nachbar runterspült hört man alles, von Decke tropft andauernd Wasser, sodass auf dem Boden ein brauner Fleck entsteht. Im Fernseher gibt es kaum deutsche Kanäle und internationale sowieso nicht. Keine Antirutschstreifen auf den Treppen beim Ausgang aus dem Hotel zur Lobby Bar- nur Warnschildchen - Schwiegervater ist ausgerutscht