Bewertungen (1.775)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt in diesem Hotel; Essen gut (für Kinder immer etwas dabei); Zimmer sollten renoviert werden (4 Sterne);
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist super gelegen und gestaltet, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dafür sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, flink und zuverlässig. Super ist auch der Bus- Shuttle in die Stadt und zurück.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel in Corona Zeiten
Wir waren in der Corona Zeit vor Ort und dem entsprechend mussten wir auf einige gewohnte Annehmlichkeiten verzichten, wurde aber alles gut gelöst.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freuen uns auf ein Wiedersehn
Der neue Umbau der Lobby und Speiseraum viel schöner als vorher.Besonders gut fanden wir das alle Mahlzeiten im Speiseraum abgewickelt werden.nicht am POOL oder Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Die Hygiene-Maßnahmen aufgrund Corona wurden super umgesetzt. Es gibt derzeit ein etwas kleineres Buffet mit Bedienung, aber vollkommen ausreichend für uns. Mittags gibt es immer verschiedene Nudelgerichte sowie Pommes und z.B. Bratwurst, Hähnchen oder Schnitzel. Außerdem gibt es ein großes Salatbuffet, verschiedene Nachspeisen und Eis. Desweiteren gibt es Brötchen und Wurst/Käse. Abends gibt es ebenfalls verschiedene Nudelgerichte, Schweinefleisch, Putenfleisch und Fisch mit wechselnden Beilagen. Ebenso gibt es…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel , jeder Zeit gerne 😊 wieder
Super Service und sehr sauberes modernes Hotel. Jeder Zeit gerne wieder 👍🏻 Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist perfekt! Stadt Anbindung ist Dir direkten Bus Verkehr gegeben und schnell zu erreichen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel und gepflegte saubere Hotelanlage. Das Personal ist, von Rezeptionist bis Putzfrau, sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind in Ordnung, aber könnten etwas moderner sein. Poolanlagen sehr sauber, aber leider durch viele "Ballermanntouristen" in diesem Jahr nicht so angenehm, da der Hotelpool als Völkerballfeld genutzt wurde und ,im Alkoholrausch, keine Rücksicht auf Kinder oder andere Gäste genommen wurde. Sowas geht in einem 4 Sterne Hotel leider gar nicht. Hier sollte man anstatt auf die…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
eine entspannende Woche am Gardasee
abgesehen von den Zimmern 6000 ist das Hotel sehr zu empfehlen; nach einem Upgrade ins Zimmer 5310 waren wir rundum zufrieden; einzig die WLAN-Verbindung ist nicht zufriedenstellend
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine sehr schöne Unterkunft.
Ein Hotel das nicht ultramodern möbliert ist... Aber durch den sehr gepflegten, hauseigenen Strand besticht. Das Buffet am Abend war sehr abwechlungsreich, äußerst schmackhaft.... Die Dessertauswahl lies keine Wünsche offen....😃😃😃😃👍🏻
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel und trotz corona Maßnahmen einen schönen Aufenthalt gehabt wie immer. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.