Bewertungen (1.775)

Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön
Sehr schönes, Familien freundliches Hotel mit vielen möglichkeiten wie strand und Bäder auch mit sehr gutem Essen. Lg
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
riesiges kinderfreundliches Familienhotel
Liegt an derr Bundessstraße (auch nachts laut), aber trotzdem zentral gelegen, da Shuttlebus verfügbar jede 1/2 Stunde. Kieselstrand ca. 150m m östlich des Hotels. 2 Außenpools und 1 Innenpool, der etwas abseits, im Keller liegt und renovierungsbedürftig ist. Alles inclusiv heißt aber auch Massenabfertigung, ist für sehr hunrige Personen, der Wein: so la-la; Essensauswahl groß; Vorspeisenbüfett kalt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen ausgezeichnet, Zimmer und Gebäude renovierun
Essen hervorragend, Speisesaal und Rezeption super, Zimmer abgewohnt dringend Renovierungsbedürftig, ebenso gesamte Anlage. WC am Strand nicht sauber und niemals 4 Sterne Standart.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Urlaub!
Schöne Natur, sehr gute Hotel, freundliche Personal, super Essen und Preis! Alles Inklusiv! Gäste dürfen mit Tieren kommen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles preiswertes Hotel mit sehr freundl Personal
tolle Lage und toller Service, tolles Personal und gute Getränkeauswahl, tolle Sicht auf den See, und sehr große Terrasse aber leider ohne Dach
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Tage am Gardasee beim Preis/ Leistungssiege
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung Top! Grosse Essensauswahl, schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Bei schlechtem Wetter mit Hallenbad und Spa. Es gibt immer Meckerer, aber die sollen mal schauen, was Sie bezahlt haben!
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war super, wir waren sehr angenehm überrascht von der All-Inclusive-Getränkeoption an der Bar während des ganzen Tages. Unsere Reservierung umfasste nur Übernachtung + Frühstück. Trotzdem konnten wir die Bar den ganzen Tag lang nutzen. Bis zum Zentrum sind es etwa 1,5 km und hier gab es eine weitere Überraschung - einen kostenlosen Shuttlebus nach Limone jede halbe Stunde bis 19:00 Uhr. Die Sauberkeit des Hotels und der Service und die Höflichkeit des Personals verdienen Lob. Am…
Erhard(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommen schlechter Service Essen unzumutbar
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub
Traumhafter Ausblick, für Kinder bestens geeignet, Zimmermöbel veraltet; Restaurant & Receptionsbereich NEU, modern und ansprechend gestaltet!! Coronabedingt SUPER GEHANDELT, wir fühlten uns gut aufgehoben. Es wurde viel desinfiziert und vor jeder Mahlzeit bei jedem Gast Fieber gemessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung ist in diesem Hotel garantiert.
Sehr gepflegte Anlage. Nettes, aufmerksames Personal. Gute Gestaltung der Pools. Toller Strand. Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Keine verstecken kosten für liegen, Sonnenschirme etc. 👍