Bewertungen (1.775)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern, dieses Hotel
Essen, Hotel, Personal und die Umgebung einzigartig… dieser Urlaub war sehr stimmig .. …..,………….,,,,,….sehr sehr schön
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön nur leider wenig Schirme am Strand. Und der Pool für die Menge an gästen ein bisschen klein. Aber sehr zu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen :-)
Alles prima :-) Die Einrichtung könnte für ein 4-Sterne-Hotel moderner sein. Sauberkeit ist/war gut. Essen ausreichend und gut. Sehr schöne Anlage! Tolle Lage! Privatstrand! Ausreichend Parkplätze :-). Wlan leider sehr schlecht :-(.
Thorsten(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona
Schönes Familienhotel. Der hoteleigene Strand am Gardasee ist sehr schon und gut zu erreichen. Auch die Busverbindung nach Limone mit dem kostenlosen Shuttle klappt perfekt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
zum zweiten Mal da und bestimmt irgendwann wieder
Kein Luxus, aber trotzdem sehr schön und zufriedenstellend. Nicht ausreichend Liegen für alle Gäste am Pool und am See.. nächstes Mal kommen wir außerhalb der Saison..
Kata(46-50)Deutschland
Prima Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Auch wenn das Hotel bzw. die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen ist klasse!
Johannes (46-50)Deutschland
Super saubere Hotelanlage.
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal tolles Buffetrestaurand eigener Strand nur die Livemusik auf der ausenterrasse ist vielleicht nicht für jedem so toll
Christine(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Schlnes teilrenoviertes Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis. Pool mit schöner Rutsche, Gutes Essen und Getränke Angebot. Privater Strand zum Gardasee.
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Wasserrutsche, Trampolin, Minigolfanlage, Privatstrand, freundliches Personal, sauber, gutes Essen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Urlaubshotel mit eigenem Strandabschnitt
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es wurden, vorallem im Restaurant gute Coronaschutzmaßnahmen getroffen , was uns sehr wichtig war. Leider war dieses Mal unser Zimmer nicht so sauber wie vor 2 Jahren und am Strand gab es zu wenige Sonnenschirme,