Bewertungen (1.775)

Tankred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung Hotel Leonardo da Vincy
Sehr schönes Hotel mir viel Komfort und guten Restaurant. Alles vorhanden was man in einem Urlaub braucht, lässt nichts zu wünschen übrig
MickNick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3 Generationen im Familienurlaub
Diese Hotelanlage können wir sehr empfehlen. Auch wenn noch nicht alle Zimmer den gleichen Standard bieten, so haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die kulinarischen Angebote sind reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Aussenanlage mit eigenem Strand am See, Pool, Wasserrutsche, Minigolf und vielem mehr haben wir gern genutzt.
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Hotel
Personal sehr Freundlich,Essen war sehr lecker und Schmackhaft ,Poolanlage sehr sauber ,Zimmer wurden jeden Tag geputzt und frische Handtücher gewechselt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht nochmal
Die Lage ist super. Genügend Liegen am Privatstrand, allerdings werden früh morgens die Liegen am Pool reserviert. Das Essen war immer kalt und nicht wirklich gut. Aber für den Hunger wars ok. Ja ok, es ist ein All inklusive Hotel, aber Wein aus einem Getränkeautomat? Ungenießbar. Für Gruppen, die sich betrinken wollen ist das Hotel sehr geeignet. Und der übermäßig viele Müll wegen den Plastikbechern fanden wir erschreckend. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir werden nicht wiederkommen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War nett und gut geführt
Nettes Personal nur bei den Pool viel zu eng, haben aber am Strand Platz gefunden. Für unsere Reise ideal weil wir den gesamten Gardasee sehen wollten und als Ausgangsplatz ideal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung Top 👍
Wir waren bereits zum dritten Mal da. Der Empfang, der Barbereich sowie das Restaurant sind toll renoviert. 👍 Alles wie immer super.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut
Uns hat es gut gefallen, Limone ist immer eine Reise wert. Das Hotel besuchten wir zum 2.mal. Schöner Strand, gebuchtes Zimmer war in Ordnung.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage
Super Hotel mit herrlichen Blick auf den See - Preis-Leistung stimmen einfach! Hundefreundlichkeit (ohne Aufpreis) war einfach klasse
Angekika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne nun schon zum 5. Mal
Schönes Hotel in steiler Hanglage direkt am See nur durch eine Straße getrennt, mit gutem Essen und freundlichem Personal und schöner Terrasse
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Super erholungsangebot. Es ist immer etwas geboten. Man kann sich auch sehr gut erholen.