Bewertungen (1.775)

Martina (46-50)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr angenehmes und schönes Hotel zum Wohlfühlen , sehr gutes Essen , leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Lobby und Eingangsbereich wurde schon renoviert
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch einmal, lieber keinen Urlaub
So einen Urlaub hatten wir noch nie. Eine Katastrophe durch und durch. Zimmer Laut, auch in der Nacht. Speisesaal wie in der Uni. Als Bettdecke nur ein Tuch ( viel zu kalt ). Das Bad hat schon Rost an der Armatur. Minigolf (da wohnen die Echsen) ist total kaputt. Nie mehr wieder!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel hat die besten Jahre weit hinter sich. Preis/Leistung stimmen nicht überein. Personal ist nicht besonders herzlich und unflexibel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Perfekte Lage. Der Privatstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen liegt direkt unterhalb vom Hotel. Die Anlage ist groß, verteilt ach aber perfekt am Hang. Alles ist schön eingewachsen. Mit dem Shuttlebus gelangt man in wenigen Minuten in den Ort. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Seeblick. Ein Traum.
Reiner(61-65)Deutschland
Nie mehr wieder. Eher schlafen wir im Auto
Niemals wieder in dieses Hotel. Zimmer 6104 kann man nicht mal richtig auf der Toilette sitzen. Im Zimmer stinkt es. Dusche Armaturen unter aller Sau. Wir reisen sehr, sehr viel aber so was ist uns noch nie untergekommen. Abendessen schlecht, Massentourismus.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes attraktives hotel mit all incl, Animations
Schönes großes hotel mit all inclusive, privatstrand, Getränke am Strand und outdoor Pool, Rutsche, mini golf und weitere pools vorhanden. wellness Angeboten, Animationsprogramm, verschiedenen Zimmern zur Auswahl.
Sven(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einchecken, Entspannen, Kids von der Leine lassen.
Hotel ist in sehr schöner Lage! Erreichbarkeit zum See super! Pools sauber, angemessen Groß. Leider nicht für ältere Menschen optimal weil zu steile Wege/ Treppen. Kinder finden sich schnell zurecht! Sicher, Sauber und bzgl. Covid19 hervorragendes Konzept! Getränke Auswahl sehr gut!
Sandra(51-55)Deutschland
Super klasse
Es waren 3 wunderschöne Tage. Das Essen super lecker, der Service ausgezeichnet, Personal stets freundlich und aufmerksam. Es ist unglaublich, was all inklusiv beinhaltet. Wir sind immer noch überwältigt von dem ganzen. Werden wieder kommen.
Iris (41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub am Gardasee
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Das All-inclusive -Angebot ist ganz toll. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Leonardo da Vinci. Wir werden wiederkommen!
Renate (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Strand
Ein gut geführtes sauberes Hotel, vielleicht bei den Zimmern etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten Top. Nur die Toiletten am Strand lassen zu wünschen übrig. Das Personal freundlich und bemüht alles gut zu machen.