Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiedersehen im Leonardo da Vinci
Schönes Hotel in perfekter Lage, mit tollem Ausblick auf See und Berge. Haupthaus und Nebengebäude umgeben von einem wunderschön angelegten Garten, mit üppiger Vegetation. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wenige Parkplätze direkt vor dem Hotel, mehrerer oberhalb im Parkhaus oder auf Freifläche.
Sehr vielseitiges Hotel, für alle Altersgruppen und insbesondere auch für Kinder vieles geboten. Gutes Essen, freundliches Personal. Teilweise wäre die ein oder andere Schönheitsreparatur nötig, wichtiger war uns aber Sauberkeit, da gabs nichts zu meckern. Für Menschen die nicht fit zu Fuß sind eher ungeeignet, es gibt sehr viele Treppen und Steigungen und teilweise recht holprige Gehwege. Im Gesamten fühlten wir uns sehr wohl und hatten eine super Zeit!
Für Reisende mit Hund ein ideales Hotel zum ausspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob Hausmeister, Zimmermädchen oder Kellner. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Top Hotel, wir haben uns sehr gut erholt.
Die Renovierung des Empfangs- und Barbereich ist sehr gut gelungen. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll renoviert worden und die Abstände der einzelnen Tische und auch die Bequemlichkeit der Sessel ist sehr angenehm. Die Terrasse wurde ebenalls sehr geschmackvoll gestaltet.
gepflegte Anlage, saubere und ordentliche Zimmer nur das Bad mit der Badewanne hat uns nicht gefallen. Die Badewanne mit den alten Armaturen war nicht so gut! Der Safe unten im Schrank ( Boden ) eine sehr gute Lösung!
Essen super! Strand wunderschön! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok WLAN funktionierte leider bei uns garnicht. Die Kinderdisco war das Highlight des Tages für unsere Kinder!☺️
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Lage. Die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, wer viel Luxus und Komfort im Zimmer braucht der wird bisschen enttäuscht.
Das Hotel befindet sich ca. 800m von Limone entfernt. Das Zentrum ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, außerdem gibt es einen Shuttleservice.
Der Hotel Strand befindet sich einmal über die Straße und bietet genügend Platz.
Das Allinklusive Angebot ist sehr gut, egal ob Bar oder Restaurant.
Wir hatten das Glpck ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick zu bekommen. Für uns war es gelungener Urlaub.