Das hotel ist super geeignet für Familien und Gruppen. Die Kinder Animation ist super organisiert und gestaltet. Auch für die Erwachsenen ist bestens gesorgt
Sehr schönes Hotel, top Essen, gute Lage, schöne Livemusik am Abend, Privater Strand, Man könnte ein paar Andenken zum Verkauf anbieten . Limone typisch.!
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und weitläufig. Trotz der Hitze waren alle bemüht, dem Gästen ein tolles Programm zu liefern. Verpflegung war vielseitig.
Sehr schöne und große Hotelanlage. Bufettessen mit ausreichender Auswahl und vorallem sehr frisch.Freundliches Personal,egal ob im Service oder Animateure
All inklusive Hotel direkt am See, oberhalb der Straße, von der man nicht sehr viel hört. Eigener Strand mit Zugang durch einen Tunnel. Ortszentrum zu Fuß erreichbar parallel zur Hauptstraße.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen sehr gute Lage . War alles zu unsere Zufriedenheit , außer die Dusche mit der Wanne , das ist nichts für ältere Menschen .
Gutes Hotel mit schöner Lage am See. Der Privatstrand mit ausreichenden Liegen gefällt uns sehr gut. Essen und Zimmer sind gut. Alles da was man braucht.
Eine sehr schöne Anlage und das Personal vom Empfang bis zur Abreise immer TOP hilfsbereit und freundlich. Shuttelbus ins Zentrum TOP
Hotel sehr geeignet für Familien.