Die Renovierung des Empfangs- und Barbereich ist sehr gut gelungen. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll renoviert worden und die Abstände der einzelnen Tische und auch die Bequemlichkeit der Sessel ist sehr angenehm. Die Terrasse wurde ebenalls sehr geschmackvoll gestaltet.
gepflegte Anlage, saubere und ordentliche Zimmer nur das Bad mit der Badewanne hat uns nicht gefallen. Die Badewanne mit den alten Armaturen war nicht so gut! Der Safe unten im Schrank ( Boden ) eine sehr gute Lösung!
Essen super! Strand wunderschön! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok WLAN funktionierte leider bei uns garnicht. Die Kinderdisco war das Highlight des Tages für unsere Kinder!☺️
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Lage. Die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, wer viel Luxus und Komfort im Zimmer braucht der wird bisschen enttäuscht.
Das Hotel befindet sich ca. 800m von Limone entfernt. Das Zentrum ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, außerdem gibt es einen Shuttleservice.
Der Hotel Strand befindet sich einmal über die Straße und bietet genügend Platz.
Das Allinklusive Angebot ist sehr gut, egal ob Bar oder Restaurant.
Wir hatten das Glpck ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick zu bekommen. Für uns war es gelungener Urlaub.
Das Hotel, die Außenanlagen ist sehr schön, auch die Lage ist sehr gut.
Das komplettw Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit sehr gut.
Die Verpflegung und die kostenlosen Getränke Auswahl ist sehr gut.
Negativ ist eigentlich nur der Zustand der Zimmer.
Die sind eigentlich keine 2 Sterne wert.
Besonders die Bäder.
Da muss unbedingt mal was gemacht werden.
Schöne in die Jahre gekommene gelegene Hotelanlage mit privatem Strand. Personal und Essen waren super. Zimmer müssten mal renoviert werden, waren aber sauber. Kommen gerne wieder.
Haus an Hanglage, sehr viele Treppen, nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind. Esssen muß immmer nachgewürzt werden, aber doch sehr schmackhaft.Ruhiges Hotel
Angenehmes allinclusive Hotel mit schönem Privatstrand und netten Personal. Rezeption spricht gut deutsch. Weinauswahl könnte besser sein ( trocken, halbtrocken, Roséwein)