Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.787)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Ferienanlage für Kinder
Sehr schöner Empfangsbereich und saubere Anlage wie auch Zimmer.Super Reinigungspersonal und freundlich. Meine Kinder liebten die Animation mit tanzen. Sehr schönes Abendprogramm.
Pascal (31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel was mit nicht zu hohen Ansprüchen keine Wünsche offen lässt. Egal ob für Kinder oder Erwachsene hier gab es Programm für alle!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Service, wunderschöne Lage. Sehr gutes Essen und gemütliche Abende mit Livemusik erlebt. Wir kommen wieder...Vielen Dank für Alles
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Die Hotelanlage fügt sich gut in die Landschaft ein und an dem Privatstrand gibt es genug Liegen und Schirme, so dass alles entspannt abläuft.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, das wir gerne ein 3. Mal besuchen werden. Essen war super! Hund erlaubt und total stressfrei. Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Stephanie (36-40)Deutschland
Wunderschöner All-Inklusiveurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit einem fantastischen Blick auf den Gardasee. Für Kinder alles dabei . Essen und Getränke super .
Hans(66-70)Deutschland
Bewertung
Sehr gute Verpflegung und höfliches Personal. Gute Parkplatzmöglichkeit und guter Transport nach Limone. Sehr gutes Umterhaltungsprogramm.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sanierungsbedürftig! Rentnerhotel! Servicewüste!
Sauberkeit ungenügend. Sanierung der Außenanlage zwingend erforderlich. Zimmer für Familien unzumutbar. Vieles versprechen, wenig halten. Service / Freundlichkeit leider sehr rar. Bitte nicht in der Nebensaison buchen. Dort sind sie nur ungebetene Gäste. Mehrfach in der Woche kommen Busse mit "Kaffeefahrten" mit Zwischenstopp im Hotel. Insgesamt mit Familie nicht empfehlenswert. Für Paare als Ausgangspunkt ok.
Matthias(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Schöne Anlage am Gardasee die zum Entspannen und Relaxen einlädt. Keine aufdringlichen Animateure und ein gutes Getränkesortiment.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Eine etwas ältere aber gepflegte Anlage.Durch den neuen Empfang und Aufenthaltsbereich wirkt es viel heller.