Bewertungen (1.775)

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage prima Hotel
Für Menschen mit Geh Problemen nicht so gut geeignet. Steile Wege viele Treppen. Dafür ausgezeichnetes Essen nette Animateure.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Gutes Mittelklassehotel.. Essen gut. Service ist gut. Wellness Bereich könnte besser sein, wenn schlechtes Wetter ist.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schöne Lage guter Service gutes Essen freundliche Bedienung sehr schönes Hotel sehr schöner Badestrand am See einfach alles super
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kann man sich erholen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Durch die vielseitigen Programme am Tage oder am Abend war für jeden Gast etwas dabei. Auch die Lage vom Hotel und die schöne Aussicht auf die Berge und dem See war einmalig. Dank dem gesamten Personal vor und hinter der Bühne .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel, tolle Pools...
Das Hotel ist sehr schön, vor allem der Restaurantbereich und das Foyer ist offen gestaltet. Es gibt viele verschiedene Pools, da ist für jeden die richtige Höhe :) dabei. Es ist aber alles recht steil, da das Hotel an einem Berg liegt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Tage im Juni 2021
Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, was man im Bereich Rezeption/Speisesaal nicht bemerkt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Seeblick. Zimmer war direkt am Strand, Villa Lucia. Es war sehr sauber. Das Essen hat Kantinenniveau, aus diesem Grund würde ich abraten hier zu buchen. Das Essen war nur lauwarm, aber nicht richtig warm oder heiß. Es war das schlechteste Essen, welches wir bisher am Gardasee erlebt haben. Wir waren schon in diversen Hotels. Salatauswahl ist nicht besonders, vor…
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel , Preis Leistung Top Kinder und Tierfreundlich Privat Strand ist super und gepflegt . Kostenlose Bus in die Stadt Zentrum
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr sauber und ruhig gelegen mit seitlichem Blick auf den Gardasee mit einer kleinen Terrasse. Parken konnten wir in der Tiefgarage kostenfrei! Das Essen war gut und auch Vegetarier haben immer etwas gefunden. Das Hotel liegt total am Hang. Daher nur für Leute geeignet, die auch gut zu Fuß unterwegs sind. Die Liegen am Strand mega und auch der Strandabschnitt sehr schön. Alles in allem würde ich sofort wieder dort Urlaub machen und kann es nur weiterempfehlen. Von Animation war…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Urlaub wohlfühlen
Am Ortsausgang von Limone gelegen, eigener Strand, wunderbares Essen, alle Wünsche werden erfüllt. Hotelpersonal ist sehr fleißig, alles ist sauber. Verständigung ist optimal, auch wenn man nicht italienisch spricht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholung in traumhafter Lage direkt am See
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem engagierten Animationsteam. Die Qualität des all In Restaurants trübt die 4 Sterne Bewertung allerdings ein wenig. Wunderschöner Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. 2 große Garagen um die Autos geschützt abzustellen. Der tägliche und kostenfreie Shuttlebus zum Hafen von Limone war echt klasse, nur das WLAN ist stark ausbaufähig ;-)