Bewertungen (1.775)

Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Umgebung! Hotel soweit in Ordnung
Waren das dritte Mal da. Leider haben wir uns diesmal nicht wohl gefühlt. Wir hatten zu fünft ein kleines Zimmer. Dementsprechend sehe wenig Platz und Stauraum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Sommertraum am Gardasee
Das Hotel bietet für einen gelungenen Badeaufenthalt alles, was man braucht: ausreichend vorhandene Liegen und Sonnenschirme am Strand (dadurch keine lästigen Handtuchreservierungen!), eine Selbstbedienungsbar, WC und Duschen am Strand (wenn auch renovierungsbedürftig). Das AI-Angebot ist okay, was die Getränke betrifft. Das Essen ist gut, war aber im letzten Jahr, als wegen Corona weniger Gäste da waren, noch besser.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft und der Strand perfekt.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut aber nicht sehr gut! Ist jedoch genügend!
Das all-inclusive Angebot lässt wirklich kaum Wünsche offen. Insgesamt ein rund-um gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub, Grazie
Hotel wie beschrieben, hat fast alles gepasst. Schönes Hotel mit einem tollen Privatstrand. Kann man nur weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Ein all inklusiv Hotel mit eigenem Strand inklusive Liegen und Schirmen. Mehreren schönen Aussenpools. Selbstbedienung bei den Getränken.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Sind gerade für 10 vor Ort, haben 3mal Einzelzimmer all inclusive gebucht,Zimmer sind katastrophal, übler Geruch,total abgewöhnt,Badezimmer mit defekter Dusche stange,moder Geruch überall, essen gleicht einer kantine, Zimmer tausch nicht möglich,frage mich nur wie Leute das mit sehr gut bewerten können, max ein Stern
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Köstlich und schmöchtlich
Fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage direkt am Gardasee. Zimmer könnten hier und da etwas aufgefrischt werden. Ansonsten top. Mfg Julian
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder wie schon so oft.
Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der hoteleigene Strand ist breit und sehr gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten inzwischen mal renoviert werden. Gemessen am Preis ist das Leonardo praktisch nicht zu toppen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um zufrieden!
Lage und Essen waren sehr gut. Schöner hoteleigener Strand mit Bar, Liegestühle und Sonnenschirme. Die Poolanlagen waren sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Immer Unterhaltung und Getränke all in! Bei den Temperaturen perfekt! Zimmer waren noch etwas alt und könnten eine Renovierung vertragen. Wir hatten aber tollen großen Ausblick auf den Gardasee und das Zimmer war groß und schön klimatisiert.