Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, besonders der Poolbereich. Bis auf den Speisesaal, Bar- und Lobbybereich, der ist neu renoviert.
Unserer Meinung nach, ist die Anlage nicht 4* würdig.
Das Animationsteam wollte sich Mühe gegeben, konnte aber auf die Gäste nicht eingehen. Am Pool war Dauerbeschallung. Der Animateur wäre besser als DJ im Club aufgetreten. Schade, es waren so schöne Sitzgelegenheiten vor Ort, man saß nur direkt vor dem Lautsprecher. Unzumutbar!
Die Getränkezubereitung läuft alles über SB…
Wir hatten einen tollen kurzen Aufenthalt im LDV und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist so aufmerksam und macht einen großartigen Job!
Wer WLAN benötigt, könnte an seine Grenzen geraten.
Das All Incl Angebot ist unschlagbar für uns Rentner und wir kommen gerne jedes Jahr wieder
Leider wäre eine Dusche besser als eine Badewanne da wir uns sehr schwer getan haben
Ein Super Hotel sehr schön gelegen Essen alles bestens, Zimmer sehr schön alles sauber, sehr freundliches Personal Hotel kann Mann immer wieder empfehlen MFG Walter
Top Lage, super Service, sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, daher sehr sauber, Essen gut, kann das Hotel sehr empfehlen, kommen wieder