Sehr schöne Anlage, das Personal freundlich, das all inklusive Angebot sehr gut, Abendprogramm bei 5 Nächten gebucht 3x Live Musik. Preis Leistung völlig in Ordnung.
Das Hotel ist im allgemeinen entpfehlenswert.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann sich den ganzen Tag über darin aufhalten und es wird nicht langweilig,auch der Service mit den Shuttlebus nach Limone klappte einwandfrei.Essen und Trinken gab es genug!
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, besonders der Poolbereich. Bis auf den Speisesaal, Bar- und Lobbybereich, der ist neu renoviert.
Unserer Meinung nach, ist die Anlage nicht 4* würdig.
Das Animationsteam wollte sich Mühe gegeben, konnte aber auf die Gäste nicht eingehen. Am Pool war Dauerbeschallung. Der Animateur wäre besser als DJ im Club aufgetreten. Schade, es waren so schöne Sitzgelegenheiten vor Ort, man saß nur direkt vor dem Lautsprecher. Unzumutbar!
Die Getränkezubereitung läuft alles über SB…
Wir hatten einen tollen kurzen Aufenthalt im LDV und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist so aufmerksam und macht einen großartigen Job!
Wer WLAN benötigt, könnte an seine Grenzen geraten.