Bewertungen (1.775)

Martina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel zum weiter empfehlen, kommen wieder, Perfekt Seezugang Eigene Liegen kostenlos Super Lage , einfach schön
Karsten(56-60)Deutschland
nettes Ferienhotel für den Kurzurlaub
nettes Ferienhotel für den Kurzurlaub als Gruppe oder als Familie mit sicherer und sorgloser Verpflegung direkt am See gelegen
Sandra (31-35)Deutschland
Top Hotel.
Tolles Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Essen war gut. Top Lage und für Kinder schönes Freizeitangebot wie z.B. Minigolf
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend
Das Hotel ist im allgemeinen entpfehlenswert.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann sich den ganzen Tag über darin aufhalten und es wird nicht langweilig,auch der Service mit den Shuttlebus nach Limone klappte einwandfrei.Essen und Trinken gab es genug!
Freddy(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Gute Lage! Shuttlebus nach Limone fährt alle 30 Minuten und ist kostenlos.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel kocht 4* würdig
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, besonders der Poolbereich. Bis auf den Speisesaal, Bar- und Lobbybereich, der ist neu renoviert. Unserer Meinung nach, ist die Anlage nicht 4* würdig. Das Animationsteam wollte sich Mühe gegeben, konnte aber auf die Gäste nicht eingehen. Am Pool war Dauerbeschallung. Der Animateur wäre besser als DJ im Club aufgetreten. Schade, es waren so schöne Sitzgelegenheiten vor Ort, man saß nur direkt vor dem Lautsprecher. Unzumutbar! Die Getränkezubereitung läuft alles über SB…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder*****
Wir hatten einen tollen kurzen Aufenthalt im LDV und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist so aufmerksam und macht einen großartigen Job! Wer WLAN benötigt, könnte an seine Grenzen geraten.
Johann Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Preis Leistung für all inclusive
Das All Incl Angebot ist unschlagbar für uns Rentner und wir kommen gerne jedes Jahr wieder Leider wäre eine Dusche besser als eine Badewanne da wir uns sehr schwer getan haben
Hildegard und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zufrieden und man kann weiter empfehlen.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer war sauber. Nur wenig Platz im Badezimmer für die Utensilien. Es fehlen Ablagen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlen wert
Ein Super Hotel sehr schön gelegen Essen alles bestens, Zimmer sehr schön alles sauber, sehr freundliches Personal Hotel kann Mann immer wieder empfehlen MFG Walter