Bewertungen (1.775)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien und Gruppen super, nichts für Paare
Wir waren als Familie unterwegs mit 17 Personen, dafür einfach top und auch für Gruppenreisen sehr zu empfehlen, jedoch nicht für Ruhesuchende
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Veraltetes und schmutziges Hotel
In diesem Hotel wird nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pool sind veraltet und Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind auch veraltet und verschmutzt. Die Handtücher und Bettwäsche riechen nach Essig/Chlor. Das Badezimmer ist verschlimmelt. Der Fernseher ist sehr klein. Ich bin Barfuß durchs Zimmer gelaufen und hatte gleich schmutzige Füße. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wegen dem dreckigen Zimme wurde eine Reinigung versprochen die allerdings in den 9 Nächte die ich da war nie stattgefunden hat.…
Nadine(41-45)
Entspannung pur
Das Hotel ist ein Traum . Das Essen ,das Personal und der Strand einfach alles lassen keine Wünsche offen;) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits den nächsten Aufenthalt für 2024 gebucht.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien zu empfehlen
Sehr gute Lage da es einen direkten Seezugang mit Getränkeversorgung gibt. Kinderanimation mit Minidisco. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöner Urlaub
schönes Hotel mit schönem Privatstrand, gute Erholung möglich, man wird freundlich aufgenommen,Essenszeiten gut.
Chris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Sommerurlaub
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Leider macht der schöne Pool schon um 18Uhr Schluss. Die All-In Getränke wurden konstant und zügig wieder aufgefüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr viele Möglichkeiten für einen fairen Preis. Toller Ausblick auf den See. Pool Hallenbad und eigener Strandabschnitt. All inklusive mit Gepäck und Eis am Nachmittag. 10 Alkoholika zum selber schöpfen.
Eisi(46-50)
Toller Urlaub mit Top Lage
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gute Getränke und Essenauswahl, sehr zu empfehlen. Verdiente 5 Sterne. BITTE weiter so.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Lage und eine wunderbaren Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sauber und schön.
Mónika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielen Dank für alles! Alles sind sehr super: Zimmer, Speisen, Getränke, Personen, Bus nach Limone, Schwimmbad usw..