Bewertungen (1.775)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim 3. Aufenthalt wieder empfehlenswert!
Wohlfühlhotel direkt am Strand mit sehr guter all incl. Verpflegung, lobenswertem Service und kostenlosem Parkplatz
Sandra (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sind absolut zufrieden mit allem gewesen
Ganz tolles Hotel Essen Lecker Service super Sauber Wir waren wieder sehr zufrieden Freuen uns schon aufs nächste Mal
Nicole Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum direkt am See.
Super Lage direkt am See. Eine tolle Anlage mit vielen Pools und einer wunderbaren Terasse. Zimmer mit Seeblick super. Die Außenanlagen sind mega schön.
Yvonne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War gut, aber dieses Hotel nicht mehr
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Man muss gut zu Fuß sein. Es geht immer bergauf und bergab, treppauf, treppab. Leider war es im Restaurant und immer Lobby-Bereich grundsätzlich zu laut. Es hatten ein bisschen Bahnhofshallenflair. Zimmer Persoal, Essen alles gut.
Doris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel entspricht unseren Wünschen. Wir haben keine weitergehenden Erwartungen oder Ansprüche. Wir werden wiederkommen.
Petra Mandl(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub
Wir hatten schöne Tage in ihrem Hotel. Wir werden ziemlich sicher zum 10.x kommen, nächstes Jahr. Meine Tochter sagt immer, es ist wie unsere 2. Heimat
andi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nettes und Familien freundliches Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Wir waren schon das zweite mal hier und werden wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Zeitreise in die Kindheit
In die Jahre gekommen, dabei sehr gepflegt und sauber. Halt nur nicht mehr zeitgemäß. Rotbunter Teppich, Holzeinbauten des Bettes und Schranks eher 90er Jahre. Frühstück umfassend, nur ohne frische Backwaren und Rührei aus der Packung
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Städtetrip und Erholung empfehlenswert.
Größere gepflegte Anlage am Ortsende von Limone.Mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen und Schirmen. Im 30 Minutentakt fährt kostenlos ein Shuttle ins Zentrum,welches aber auch gut zu Fuß zu erreichen ist..ca 20 min. Getränkegabe erfolgt über Selbstbedienung am Automaten... Kaffee...Softgetränke,Wein , Bier und einige Schnapssorten. Cocktails und bestimmte alkoholische Getränke müssen gegen Bezahlung an der Bar bestellt werden. Abendunterhaltung im Foyer durch Musiker.
Ingolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Romantisch gelegenes Hotel
Sehr schöne romantische Lage am Gardasee. Kostenloser Bustransfer nach Limone sehr angenehm. In der Nachsaison sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.