Bewertungen (1.775)

Franz (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut 👍
Das Hotel ist sehr schön und das Essen Getränke gut. Man kann gut wandern, und natürlich eine gute Verpflegung am Strand. Wir werden wieder kommen.
Hans-Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gut.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Schuttlebus ist toll, nach Limone. Die Villa Lucia ist für uns perfekt!
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Erholung
Gute Lage, Abwechslung durch die verschiedene Pools sowie Strand am See super, sauber und freundliches Personal
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All Inclusive Hotel mit tollem Ausblick!
Wir haben mit den Kids gerne die Kosten unter Kontrolle und dafür ist das Leonardo eine gute Lösung. Das Hotel hat sehr viel Verbesserungspotenzial.
Kris(41-45)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit verschiedenen Pools und der Privatstrand am See ist perfekt. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Osterurlaub
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Essen war eher Kantinenessen, aber wir haben sowieso nur dort gefrühstückt. Für den Preis völlig in Ordnung. Die verschiedenen Gebäude des Hotels sind an einem relativ steilen Hang verteilt. D.h. der Weg zum Speisesaal und zurück ist m.M.n. definitiv nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden - allerdings sind die Fahrwege sehr eng und steil. Kostenloser Shuttlebus vom Hotel in die Stadt…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ins Alter gekommenes Hotel
Personal nicht sehr freundlich; Essen durchschnittlich; allgemein sehr unpersönlich; Zimmer renovierungsbedürftig
Philipp(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie am Gardasee
Ältere Anlage, dennoch gepflegt und ausreichend. Highlight war der eigene Strandabschnitt am See. Essen war qualitativ gut, aber wir haben definitiv den typischen Italieneffekt vermisst.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Meine Eltern bereits zum dritten Mal dort, ich zum ersten mal! Toll gelegenes Hotel mit Privatstrand, wunderschöner Garten! Einzelzimmer zu unserer Reisezeit ohne Aufschlag!!!! Rezeption , Eingangsbereich, Speisesaal neu renoviert!
Manfred(66-70)
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Im allgemeinen sehr schöne Zimmer außer die Einbettzimmer. Die entsprechen nicht die 4 Sterne des Hotels. Essen sehr gut.