Bewertungen (1.775)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Animation ist zwar vorhanden aber animiert wird hier keiner. Ein wenig Kindertanz, jeden Tag Wasserball und Wassergymnastik. Ist ein bisschen wenig für ein 4 Sterne Hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner und kulinarisch hervorragender Urlaub
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Animation am Abend war ziemlich laut, haben uns meistens an den Strand zurückgezogen.
Hans-Dieter(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöner Urlaub am Gardasee
Da wir schon im vorigen Jahr im Leonardo da Vinci gewesen waren, kannten wir die Einrichtungen. Schönes Zimmer mit allem was dazugehôrt, auch Kaffeekocher Kühlschrank usw. im Superiorzimmer. Die Auswahl beim Abendbuffet ist genial, wer hier meckert ist nichts gewohnt. Eine enorme Auswahl über Salat, Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertbuffet. Getränke ausreichend und auch gut. Wir werden wieder hinfahren.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Weiter zu empfehlen.
Um ins Zentrum von Limone zu gelangen, wurden wir mit einem kostenlosen Minibus gefahren. Dieses empfanden wir als sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Einziges Manko sind die Toiletten am Strand, davon gab es nur 2Stück, dadurch enstanden manchmal lange Wartezeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gelungener Urlaub
Nachdem ich vorher einige Bewertungen über das Hotel gelesen hatte, hab ich mir schon etwas Sorgen vor meinem Urlaub gemacht. War aber unbegründet. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr schnell. Das die Getränke bei "All-incl" nicht Original-Marken sind, war mir vorher klar. Mich auch nicht gestört, dass der Wein auch aus dem Automaten kam, hat trotzdem geschmeckt. Das Abendessen fanden wir echt super, immer lecker und viel Auswahl. Der Mittagssnack am Pool war auch ausreichend. Unser Zimmer war gut, wir…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner Urlaub
Wir haben vor Reisebuchung einige nicht so gute Bewertungen gelesen. Daraufhin haben wir ein Superiorzimmer gebucht. Dieses war neu renoviert (alle anderen, die wir gesehen haben auch) und sehr sauber. Außerdem entsprach es genau der Katalogbeschreibung. Das Abendessen war mit das Beste was wir im Urlaub bisher hatten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut, das Angebot am Mittag völlig ausreichend. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Leonardo Da Vinci auf jeden Fall…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel auch für Motorradfahrer sehr zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Motorrad konnten wir in einer abgeschlossenen Garage sicher abstellen und das ohne Mehrpreis. Wir hatten ein Mansardenzimmer gebucht und wurden auch hier überrascht, ausser einem Balkon und dem Fön im Badezimmer haben wir nichts vermisst. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist reichhaltig und sehr gut im Geschmack. Wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Woche zum Ausspannen
Das Hotel ist, zwar nicht mehr ganz neu aber der Urlaub dort hat uns sehr gefallen.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Cabriotouren um den See ist es ideal. Limone bietet zum Einkaufen alles was das Herz begeht (vor allem Frauenherzen) auch Altstadt und der kleine Hafen sind sehr romantisch. Wir waren eine Woche im Oktober dort und hatten Traumwetter. jederzeit würden wir wieder hinfahren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wirklich zufrieden
Wir waren in der Villa Lucia untergebracht. Tolle Lage, sehr ruhig. Allinclusiv ist ein wenig übertrieben, da Getränke sehr einfach sind (Wein, Softgetränke). Abendessen war immer sehr gut, zu Mittag einfaches, aber ausreichendes Angebot.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top Hotel! Waren sehr glücklich
Personal super freundlich! Man kann zu fuß in die Stadtmitte gehen und dort abends noch was trinken. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und super. Man kann nach anmeldung auch ein Dinner bekommen. Dann wird man persönlich wie in einem Restaurant bedient. Nur Mittags fast keine Auswahl. Ausser ein zwei Gerichten. Nudel oder Pommes mit Wurst ... Aber sehr schönes Hotel und toller See-Strand! Nur zu empfehlen! Haben unsere Flitterwochen dort verbracht, war super.