Bewertungen (1.775)

Reinhold u. Hildegard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Leonardo da Vinci, buchbar nur für Erwachsen
Unser Vorschlag: Das Hotel ab Öffnung bis einschließlich Juni und ab mit September nur für Erwachsene ohne Kinder und Tiere buchen können. Warum??? 1. Die Kinder bohren mit ihren Fingern in der Nase und langen ohne Vorlegebesteck in die Buffetschalen.Im Beisein ihrer Eltern. Das nennt man heute Erziehung. 2. Die Kinder rennen quer durch das Restaurant und schreien umher. 3. Auch der Kinderwagen ist ein Hindernis. NIchts gegen die Kinder, aber die Erziehung fehlt. Die Kinder bedienen sich selbst am…
AG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da Vinci
Die Lobby und der Eingangsbereich vom Hotel sind sehr modern und gepflegt. Wenn man dann aber die Zimmer betritt ist alle sehr veraltet und Sauberkeit liegt im Auge des Betrachters. Man sollte auch mal investieren um ein schönes Gefühl im Urlaub zu haben. Ich war sehr enttäuscht. Viele Zimmer liegen direkt am Animationspool, wo den ganzen Tag laute Musik läuft. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Das W-lan war instabil und langsam, ich hab darauf komplett verzichtet. Das Essen war mittelmäßig, wenig italienisch…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
etwas enttäuscht
Das es etwas schwierig ist zu Fuss, wusste ich. Aber in der Hotelbeschreibung hatte ich von "Unterführung" zum Strand gelesen. Diese finde ich hier nicht. Da ist ein Strandbesuch mit meinem behinderten Kind schwierig möglich. Ein etwas längerer Weg ohne Stufen wäre wohl die Alternative, wenn man nicht die 90 Stufen laufen kann. Ich war eben auf die Unterführung eingestellt und dadurch bin ich enttäuscht. All In Angebot ok. Aber für 4 Sterne ..... etwas mau. Massagen buchen war unmöglich. Es ist nur ein Masseur,…
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für viersterne Hotel war zu wenig
Hotel muss renoviert werden , essen nicht besonders , sonst bedinnung war okey . Zimmer waren nicht gut gepuzt , alles veralttet
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr Zeitgemäß, All in schlecht, alles alt
Hotelzimmer sind alt, kein W Lan auf dem Zimmer NO GO, Essen schlecht, kein Kuchen mittags, viel Plastikverpackungen bei Öl, Essig Snacks Pfeffer, Salz etc , steile Wege zu den Zimmer , Wege sind gefährlich da viele Unebenheiten, sehr rutschige Platten ( bei Nässe ) im Poolbereich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub, leider ziemlich überfüllt
Preis Leistung passt 👍 in die Jahre gekommen. Top Lage 👍 Jedoch ziemlich überfüllt und keine kolinarischen Highlights.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok für ein Paar Tage
- Sehr einfache Ausstattung des Hotels - Eintöniges Essen - Zuckerfreie Getränke schmecken künstlich - Sehr gute Lage - Schöner Strand
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut Zimmer etwas älter
Sehr weitläufige Anlage und je nach Zimmerlage sehr weite Wege Essen war sehr gut Zimmer sauber allerdings renovierungsbedürftig
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön.
Schöne und gepflegte Gesamtanlage mit Privatstrand. Kostenloser Shuttle nach Limone. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. An manchen Stellen leicht renovierungsbedürftig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Toll gelegenes Hotel mit schönem Strand. Viele Freizeitangebote (Minigolf, Tischtennis, Wasserrutsche) und jeden Abend Livemusik. Essen war lecker und die Auswahl sehr gut. Wir würden wieder kommen.